Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мля посмотрел Северный и Южный Шаолинь 1986 г. выпуска.............. я плакал от счастья......... когда мне было 14 лет я ждал выходных , чтобы посмотреть очередные 15 минут фильма в Вокруг света........ эээх молодость, где же ты :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел тут ночью фильм "Klass" (Класс)...очень понравилось! :twisted:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Хакеры-3....... Zабавно......ры...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела Мадагаскар 2 - первый был лучше! а этот... как то не порадовал особо

посмотрела фильм Мой муж - Гений! - по началу был интересный, а конец как-то тягостен. Но игра актеров хороша :)
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Берсерк.....(25 серий,анимэ).....средневековье (рыцари) с элементами мистики....вообщем понравился и даже очень...рекомендовано к просмотру!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Cerberus писал(а):посмотрела Мадагаскар 2 - первый был лучше! а этот... как то не порадовал особо
а мне понравился, смотерли смеялись, приколы правда не для детей... но так круО :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

DDZ писал(а):Мля посмотрел Северный и Южный Шаолинь 1986 г. выпуска.............. я плакал от счастья......... когда мне было 14 лет я ждал выходных , чтобы посмотреть очередные 15 минут фильма в Вокруг света........ эээх молодость, где же ты :grin:
Классный фильм! Первый фильм с Джетом Ли, который я увидал. Эх, были времена... :roll:

По теме: пересмотрел Стрелы Робин Гуда. Давно искал, спасибо Смелой.:-)
Сильная вещь, несмотря на то, что делали латыши с поляками. Правда, было это в 1976 году, когда все мы были еще братья, а русских не называли Вот странно, фильм вышел 32 (тридцать два!) года назад, но не смотря на вязаные кольчуги и шлемы из папье-маше, несмотря на отсутствие компьютерной графики и неумелое фехтование, фильм гораздо интереснее, чем, например, Волкодав или Александр. Невская битва, где люди ходят в реальном железе, а уж спецэффектов и трюков понакручено, ой-ей.
Стрелы Робин Гуда берут зрителя за душу не внешним антуражом, а атмосферой романтики и искренностью. Если враг, то смертельный; если друг, то навсегда; если любовь, то до гроба; если бой, то до последней капли крови. Я думаю, такая же атмосфера была на первых ролевых играх в начале 90-х. Неважно, что мечи из старых лыж, а плащи из занавесок. Важно, что люди искренне верят в то, что играют. Да какое там играют, они живут, здесь и сейчас, как в последний раз.
Огромную роль в создании такой атмосферы в фильме, по моему мнению, играют звучащие в нем баллады в исполнении Высоцкого. Все они были написаны им специально для этого фильма. Каждая из них дает зрителю непередаваемое чувство сопричастности тому, что происходит на экране, заставляет острее переживать происходящие в фильме события. Баллада о вольных стрелках, Баллада о ненависти, Баллада о любви, Баллада о времени и др. - отличные, нужные и очень правильные песни. А уж Баллада о борьбе вообще считается неофициальным гимном ролевого движения в России.
Так что, всем, кому не чужд дух романтизма и рыцарства, рекомендую к просмотру.
А я все чаще замечаааю...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел Перевозчик 1, 2...Для того что бы посмотреть 3 часть, уже скачал, сейчас буду смотреть :twisted:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрел Перевозчик-3.

Ну и комедия, блин...

Понравилась фраза главной героини (покрасивее, что ли, девушки не нашли..?): "Мне ничто не мешает быть красивой", на которую я бы ей ответил, что "Тебе ничто не поможет стать красивой"...

А, еще, похоже, что Украина проплатила создателям фильма свой пиар...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Посмотрел КЛасс......блин я такого кино давно не видел...прям Зацепило...всем советую....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе