57EA17h писал(а):Карта личная. Срок 05/09. Т.е., как я понимаю, при приходе денег на счет, она так же будет действительна, как и раньше?
А когда срок истекает, её надо идти менять в банке?
Она и так действительна до 05/09 просто если на ней нет денег, как ты ей бушь польZоваться, смотреть баланс карты, что денег нет Если ты Zа 45 дней до 05/09 не откажешься от перевыпуска карты, то она автоматически перевыпускается и Zа 15 дней до истечения срока действия можешь смело приходить и Zабирать карту по месту открытия, если к примеру куда нить собирешься уехать можешь написать Zаяву о получении карты не по месту ведения счета.
ЗЫ Вадим VE не серьеZно открывай MasterCard Standart, тем более у них сейчас акция идет.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):открывай MasterCard Standart, тем более у них сейчас акция идет.
Поподробнее?
И в чем ее преимущества?
И, не знаешь ли, можно ли будет сделать зарплатным счетом текущий в Сбере, когда ОМК перейдет на обслуживание Сбера?
И какие карты будут выдаваться в качестве зарплатных? Сберкарт? Виза? MC?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
MCS в принципе тоже самое , что и VC, но у MCS есть один маленький ньюансик, раскрывать не буду, просто скажу у меня практически все карты MCS.
Для перечисления Zарплаты ты можешь испольZовать кроме пластика любой вкладной счет.
Насчет каких карт, честно приZнаюсь такой информации нет, но как правило это карты международных платежных систем MasterCard и VISA, хоте и не исключены СБЕРКАРТ, так они как и MG CARD одной технологии DUET. В договоре на Zарплату прописывают и MasterCard и VISA. Так, что выбот Zа Вами.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):MCS в принципе тоже самое , что и VC, но у MCS есть один маленький ньюансик, раскрывать не буду, просто скажу у меня практически все карты MCS.
Для перечисления Zарплаты ты можешь испольZовать кроме пластика любой вкладной счет.
Насчет каких карт, честно приZнаюсь такой информации нет, но как правило это карты международных платежных систем MasterCard и VISA, хоте и не исключены СБЕРКАРТ, так они как и MG CARD одной технологии DUET. В договоре на Zарплату прописывают и MasterCard и VISA. Так, что выбот Zа Вами.
Расскажи в личку, а, про МС.
По поводу Дуэта -- возможен, получается, тот вариант, что у народа не будут изымать имеющиеся на руках карты МИБ, тем более, если идет разговор о выкупе у МИБа его банкоматов..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
DDZ писал(а):MCS в принципе тоже самое , что и VC, но у MCS есть один маленький ньюансик, раскрывать не буду, просто скажу у меня практически все карты MCS.
Расскажи в личку, а, про МС.
По поводу Дуэта -- возможен, получается, тот вариант, что у народа не будут изымать имеющиеся на руках карты МИБ, тем более, если идет разговор о выкупе у МИБа его банкоматов..?
Эсть такая РПС СБЕРКАРТА и согласно тарифам Zа снятие нала в чужом банкомате, а банкомат сбера для MG-Card чужой 1 % Zа снятие, тебе оно надо?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Согласно трудовому кодексу работник вправе получать свою зарплату в любой форме (т.е. наличными, счет в банке, пл. карта... и тп)
Никто никого за уши в Сбер не тянет. Так что пусть каждый сам решает какую пластиковую карту и где получить, если в ней вообще есть необходимость.
kda писал(а):Согласно трудовому кодексу работник вправе получать свою зарплату в любой форме (т.е. наличными, счет в банке, пл. карта... и тп)
Никто никого за уши в Сбер не тянет. Так что пусть каждый сам решает какую пластиковую карту и где получить, если в ней вообще есть необходимость.
Какой грамотный Спасибо Zа просвещение Согласно трудовому кодексу -= Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором=- А теперь открой кол.договор и трудовой договор и почитай, что там написано Улыбнуло?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Насчет банкоматов под ВМЗ, банкоматы металлинвеста, сбер выкупать не будет они установят в городе дополнительно 10 банкоматов. Так что если мне не иZменяет память в городе будет 20 банкоматов Прям как в цевилиZованном мире, куда не плюнь да в банкомат попадешь.
Под это дело на 100 % уверен, торговые точки которые раньше бегали от сбера, сейчас будут наоборот бегать к нему. Так, что народ скоро будете беZналом оплачивать где только можно
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Anonymous писал(а):А что там написано - выдавать ЗП через сбербанк Выксы по карте Виза?
Где написано?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf