Когда газозаправку достроят???

Новости, события и тому подобное
ing
Новоприбывший

Когда газозаправку достроят???

Сообщение ing »

Всем здравствуйте!!!

Интересуюсь газозаправкой, которая строится на выезде из Выксы справа от дороги (если ехать в Нижний). Каково там положение дел, подскажите пожалуйста.

А если б и фотки выложили - моей благодарности не было б границ (в разумных пределах) :-) Не пустое обещание ;-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А там вроде и нечего выкладывать. Разровненная площадка и все вроде.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Довольно большой уровень готовности. Уже пригнали катки, вот только как они зимой асфальт ложить будут.
ing
Новоприбывший

Сообщение ing »

Очень интересно!!!

Подскажите, не сочтите за труд - в каком положении находится наружное оформление заправки??? Ну там фриз по периметру навеса, обормление будки оператора панелями, указатели стоимости и прочее такое...????
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Асфальт положили. Колонки вроде тоже стоят. Кажется сейчас будку оператора отделывают. Заграждение тоже стоят. Только до сих пор нет дороги от заправки до трассы. Но уже стоит вывеска на которой периодически горит цена 12 руб.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Пора переходить на газ :grin:
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

lonelywolf писал(а):Пора переходить на газ :grin:
Как только население будет массово закупать газовую приблуду, это вид топлива непременно вздорожает, непременно! Логика. Может лучше подождать покеда у наших бессовестных власть имущих проснеться совесть!? Хотя, откуда ей там взяться.. :hang:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Аристарх писал(а): Как только население будет массово закупать газовую приблуду, это вид топлива непременно вздорожает, непременно! Логика. Может лучше подождать покеда у наших бессовестных власть имущих проснеться совесть!? Хотя, откуда ей там взяться.. :hang:
не, не дождемся!
а по переходу на газ - на украине 37% зарегистрированных легковых авто переведены на газ. это из их газет 3-х недельной давности. Нас возил там мужичек на 10-ке, так вот он с нуля поставил комплект и за 15000км (полгода) уже пошел в плюс.(ответственный мужичек мониторил цены на бензин, показывал расчеты. расход бензина для расчетов брал 7,5л/100 км)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
ing
Новоприбывший

Сообщение ing »

Не ожидал, что моя тема свернет на эту баянистую тропу "бензин - газ". Мне довелось покататься по России мама не горюй. И общая тенденция такова - чем теплее, тем больше газозаправок. Больше всего в Краснодарском крае.

Не знаю, какое там оборудование ставил Ваш знакомый с Украины. Я считал для себя (Форь 6-го модельного года). У меня отбивка получалась через 70 000 км. (Но это я закладывал брэндовое газобалонное оборудование.) Два года отбивать эту бяку, да еще машина ехать будет ощутимо хреновей.... Я - против.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

ing писал(а):Не ожидал, что моя тема свернет на эту баянистую тропу "бензин - газ"
больше не буду 8-0
ing писал(а):....Форь 6-го модельного года...
ну ты сравнил! он на 10-ку поставил какую то их местную "колхозную" конструкцию. а вообще каждый считает сам для себя, я то же против. (но на украине бензин существенно дороже).
Последний раз редактировалось sasa Сб дек 06, 2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к