Kафе-боулинг "First"

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
С.О
Новоприбывший

Чемпионаты по боулингу и бильярду в Фёсте

Сообщение С.О »

Наш клуб планирует проводить чемпионаты по боулингу и бильярду. Как вам эта идея?
Любители этих игр, откликнитесь!
Ждем ваших предложений и комментарий.

Опрос проходит на сайте клуба http://first.wyksa.ru/

Истинный Wыксунец

Re: Чемпионаты по боулингу и бильярду в Фёсте

Сообщение Ушкин »

С.О писал(а):Наш клуб планирует проводить чемпионаты по боулингу и бильярду. Как вам эта идея?
Любители этих игр, откликнитесь!
Ждем ваших предложений и комментарий.

Опрос проходит на сайте клуба http://first.wyksa.ru/

Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Я за все))) и еще хочу чтобы по бильярду были две категории игроков "любители" и "сильно любители" :grin:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Letychiy mouse писал(а):Я за все))) и еще хочу чтобы по бильярду были две категории игроков "любители" и "сильно любители" :grin:
Ага, тогда некоторые "сильно любители" могут выступить по "любителям" дабы ухватить хоть какой приз :grin: или наоборот :grin:
Гарик

Сообщение Гарик »

Я тоже за! Это повысит популярность игр и вообще интересно попробовать силы.
Олег88

Сообщение Олег88 »

Две дорожки конечно не очень удобно. Но для маленького чемпа почему бы и нет. С.О. а вы этой зимой планируете проводить?
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Чемпионаты планируется провести после Нового Года и Рождества. К концу января где то.. :-)
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Нам очень важны ваши мнения, чтобы сделать действительно интересный для вас чемпионат! Будем стараться учесть все ваши пожелания и советы. Поэтому пишите все что вас волнует и интересует!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

И боулинг обожаю хотя крутить еще не научился))) И от билиарда тащусь ;-) Буду ждать с нетерпением этих мероприятий ;-)
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Дорогие наши посетители, мы всегда рады видеть Вас в боулинг-клубе "First". А теперь мы хотим, чтобы Вас увидели все! Присылайте свои фотографии, сделанные в "First"е, а мы покажем их миру с помощью нашего сайта!
Фотографии будут распределены по разделам. Вы можете присылать любые фотографии, сделанные в "First"е, будь то свадьба, юбилей, встреча с друзьями или просто будний день. Присылать их можно на этот адрес: first@wyksa.ru. :-) :-) :-)