Слухи

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А правда что из цирка шапито обезьяна сбежала, во прикол если правда!!!! Люди, внимание, живая обезьяна абсолютно на халяву!!! :lol:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

правда. вон сча видал бегущую строку по ТНТ. Просят вернуть за вознаграждение. Интересно вернут? или обезъяна к экватору сорвалась?
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

по поводу обезъяны: прошла сначала "Бегающая строка" про пропажу обезъяны, а затем, через некоторое время побежала строка следующего содержания: в цирк срочно требуеццо электрег. походу обезъянка еще и разетки чинила)))
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Правда, что в Выксе маньяк появился? Сей вопрос меня особенно остро интересует в связи с тем, что хожу по ночам одна...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ты о нём чтоль беспокоишся?..."...успокойтесь,девушка,не буду я вас насиловать!"-"БУДЕШ!!!Я СКАЗАЛА БУДЕШ!!!" :grin: :grin: :lol:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

4min писал(а):по поводу обезъяны: прошла сначала "Бегающая строка" про пропажу обезъяны, а затем, через некоторое время побежала строка следующего содержания: в цирк срочно требуеццо электрег. походу обезъянка еще и разетки чинила)))
:lol:Бугага! Паццталом!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

SnuS писал(а):ты о нём чтоль беспокоишся?..."...успокойтесь,девушка,не буду я вас насиловать!"-"БУДЕШ!!!Я СКАЗАЛА БУДЕШ!!!" :grin: :grin: :lol:
Ну что Вы, Сергей, такое говорите! Прочитает приличный человек такое и ЧТО подумает про меня?! Испугается ведь и не подойдет... :help:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Смелая писал(а):Правда, что в Выксе маньяк появился? Сей вопрос меня особенно остро интересует в связи с тем, что хожу по ночам одна...
Слышал, было такое, говорят промышляет где то в районе роддома.
В любом случае есть маньяк, нет маньяк, девушкам в позднее время без сопровождения по улицам лучше не ходить, т.к. помимо маньяков, пасется еще много различных антиобщественных элементов (пьянь, наркуши, быки и тд).
morskaya
Истинный Wыксунец

Re: Слухи

Сообщение morskaya »

Ушкин писал(а):Данную ветку побудило создать, обилие всевезможной непонятно откуда берущейся информации, обычно начинающейся словами: "А правда, что....".
А что, пусть будет.
А правда, говорят, что кур доят? :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Vigit
Наш человек

Re: Слухи

Сообщение Vigit »

Морская писал(а):А правда, говорят, что кур доят? :-)
А как же! Потом добытое молоко по конфетам и тортам распределяют.