а радио то как работало так и работает. Cerberus эта тема для того что бы обсуждать плохие и хорошие стороны, если я тебя правильно понял. Каждый высказывается плохо или хорошо о сети, а я выступаю в роли белого рыцаря на стороне Выксы нет
Понаписали то.. Но вообще в договоре у ВТ написано "скорость до ХХХ кб/c". Поэтому когда начинаешь жаловаться на уменьшение скорости они говорят "Ну и чего? А где нарушение договора?". Так что это беда общая. Естественно провайдер должен оперативнее реагировать на такие вещи, но они все тоже не бесконечны. Оборудование имеет свойство выходить из строя, а в Выксе его не купить, поэтому ликвидация неисправностей может растягиваться на недели. И лучше не писать тут, а ЗВОНИТЬ в офис! Чтобы оперативнее народ реагировал и официально регистрировал заявку на неисправность.
dybra писал(а):... Оборудование имеет свойство выходить из строя, а в Выксе его не купить, поэтому ликвидация неисправностей может растягиваться на недели. ...
Блин, Серег! когда йа покупаю пирожок с фаршем мне нет ни какого дела на какой мясорубке накрутили этот фарш и где ее покупали, йа просто покупаю и ем, а если их мясорубка не работает, то я его (пирожок) не покупаю, а продавец не предлагает. или если предлагает, то предупреждает: "Сегодня фарш в пирожках не очень то и фарш, но по дешевле возьмите". Так что и на оборудование провайдера мне плевать.
4min не волнуйся по поводу меня, не твоя забота!!! а состав фарша тебя не интересует и какого он сделан из кошатины или из нормального говяжьего мяса или свинины. думаю удовольствие не доставит есть из собочатины или кошатины пирожок, и думаю врятли тебе продавец скажет что пирожок из не качественного мяса и продаст его подешевле. поэтому не покупайте люди пирожки на рынке мало ли что в них находиться