Надеюсь форумцам-автолюбителям будет полезно.Чтобы помочь автомобилистам быстрее вспомнить основные принципы поведения на дорогах в этот период, мы попросили трех ведущих специалистов по контраварийной подготовке поделиться с читателями своими советами по зимней езде. Это Денис Вагин, шеф-инструктор школы водительского мастерства BMW, Эрнест Цыганков, руководитель Центра высшего водительского мастерства и Евгений Васин, шеф-инструктор школы Audi quattro.
Антижестянщики
-
57EA17h
- Злобный Админ
Антижестянщики
-
guest
- Редкий гость
-
sasa
- Истинный Wыксунец
главное тренироваться на СВОЕЙ машине, а то катались мы как-то на полигоне, на ауди-кватро - не сильно мне в жизни пригодились эти навыкиguest писал(а):Эээх, на такой полигончик, специально подготовленный, хотя бы, как у БМВ, не говоря уже об Аудюшном... Потренироваться... Мечта, блин.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
guest
- Редкий гость
Это, конечно, логично.sasa писал(а):главное тренироваться на СВОЕЙ машине, а то катались мы как-то на полигоне, на ауди-кватро - не сильно мне в жизни пригодились эти навыкиguest писал(а):Эээх, на такой полигончик, специально подготовленный, хотя бы, как у БМВ, не говоря уже об Аудюшном... Потренироваться... Мечта, блин.
Сегодня у меня была такая, млять, тренировка перед ЛПК...
А по теме -- ЗМ