Приемный покой или не болейте в выходные дни
-
Yula
- Завсегдатай
Приемный покой или не болейте в выходные дни
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Re: Приемный покой или не болейте в выходные дни
Юля, для начала, напишите жалобу на имя главврача ЦРБ Беловой Зои Михайловны. От неё (или её администрации) Вы должны получить ответ. Если он Вас не удовлетворит, жалуйтесь в обл.здрав.Yula писал(а):В эту субботу пришлось побывать в приемном покое нашей больницы. УЖАС. Я такого давно не видела. Девочка, наверно медсестра, очень грубо разговаривает. У моей сестры из носа текла кровь в течении 30 мин не останавливаясь, ей два года назад делали какое то прижигание, у нее слабые сосуды. Эта девочка нам прокричали, что надо ждать лора, которого будут вызывать из дома. Я ее одернула, что она грубо разговаривает и совсем необязательно орать. на что я услышала еще более грубый ответ. Через 10 мин прибывания в приемном покое мы еще раз подошли к этой медсестре и дежурному врачу, который КУРИЛ прямо в помещении с больными, и спросили не могут ли они сейчас что то сделать, тк кровь уже 40 мин не останавливается. Вынув сигарету изо рта, врач произнес замечательную, на мой взгляд, фразу: "А ты нозрю пальцем зажми и вес пройдет". Когда я сделала круглые глаза и начала перечислять, что мы уже делали, чтобы остановить кровь, он попросил медсестру принести лед. Это все. Они не измерили давление, и вообще не приняли никакх мер. Им насрать!!! Я в шоке от такого обращения с пациентами. Интересно, а срочную медицинскую помощь они так же оказывают???? Только после прибытия лора они измерили давление и сделали кровоостанавливающий укол!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь знает, куда можно позвонить по поводу такого??? Или куда сообщить?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
SnuS
- Наблюдатель
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Согласен с тобой. Просто, то, что я выше написал, есть стандартная процедура,после получения результатов (отрицательных) которой, можно "бодаться" дальше в других инстанциях.SnuS писал(а):гггггггггггггыыыы!!!!нифига это не поможет!!!на местном уровне это НИКОГДА НЕ РЕШИТЬ!!!!!!писать нада СРАЗУ в несколько инстанций(и не только по линии здравозахоронения)вплоть до Вести НиНо!!!Тогда толк будет,я вам гарантирую
З.Ы.с Беловой,по мойму,тоге не всё ясно...

-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Yula
- Завсегдатай
sergik, а где и куда писать эту жалобу? Я видела на стене в приемном покое телефон по вопросам обслуживания пациентов, но к сожалению его не записала. Может кто его знает?
-
Yula
- Завсегдатай
Согласна. Наверняка есть. Вот лор которая приехала была намного адекватнее дежурных врачей. Но относится спокойно к таким инцидентам нельзя просто.Ушкин писал(а):А я думаю что случай этот разовый, ведь есть и замечательные врачи и обслуживающий персонал в том числе и в нашем городе, как говориться не без уродов, которых везде хватает. К примеру в том же приемном покое, в котором не раз приходилось побывать, лично у меня претензий нет.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Не смотря на то, что я в бронепоезде...Yula писал(а):Моя сестра не первый раз попала в приемный покой. И отношение всегда подобное. Это и не радует.
sergik, а где и куда писать эту жалобу? Я видела на стене в приемном покое телефон по вопросам обслуживания пациентов, но к сожалению его не записала. Может кто его знает?
Юля, если Вы не желаете отступать, то ...
Жалобу можно написать на имя зав. глав. врача по лечебной части (к сожалению, не знаю фамилии), т.к. "приёмный покой" относится к лечебной части ЦРБ. А глав. врач Белова З.М.
В Администрации города есть человек, курирующий местное здравоохранение от обл. здрава. Это зам. главы района Соколова, Серов Владимир Ильич. Он ведёт приём граждан, рассматривает жалобы в области здравоохранения, принимает меры.
А также, можно прийти в прокуратуру, обратиться к любому прокурору и написать жалобу по данному вопросу, указав всё как было. Особенно хорошо будет обратиться к прокурору Гришину.