Смелая писал(а):А до того, как писать сценарий, надо определиться с числом участников/артистов!
1. Смелая
2. DDZ
Отмечаемся!
НАРОД !!! ЧТО ZА ZАТИШЬЕ?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Смелая писал(а):Наверное имеет смысл засветить эту тему на главной странице, время-то уходит!
АДМИНЫ !!! ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ !!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Замечу, что в Доме ребенка находятся дети до 3-х лет, старшие там - редкое исключение. Праздники у них там проходят интересные, а вот с материальной точки зрения хотелось бы большего. Рада, что форумцы откликнулись.
Последний раз редактировалось DDZ Вс ноя 23, 2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Язык мой- враг мой. И что мне спокойно дома не сидитья
Можете и меня записывать, буду жив-поучавствую
Есть простенький костюм СамтыКлауса и кой чего из железок- погреметь.Ну и антура кой-какая поднакопилась Правда финансов не обещаю, а в остальном с вами.
Елочку можно живьем зарубить- дешево и сердито.И запах опять-же
P.S. Сказочка обещает быть доброй
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lanka писал(а):Праздники у них там проходят интересные
Хм... может тогда не стоит лезть со своим "уставом в чужой монастырь"? Если у них уже есть готовые сценарии, но нужны помощники/актеры - то это тоже неплохой вариант нашей помощи...
По-моему, самое необходимое для малышей - конкретные подарки в виде игрушек, украшений и сладостей. Вот подрастут, тогда можно предложить какое-нибудь театрализованное представление, не приуроченное к большому празднику. В красный день календаря любой творческий коллектив города согласится выступить перед детьми.
Поэтому давайте быстренько решим, что актуальнее: 1. каждый несет, что считает нужным или 2. собираем деньги от форума и дарим общий подарок (ту же елку с игрушками, например).
Общую сумму пожертвований и предполагаемый список подарков желательно огласить в этой же теме.
Народ, елка нужна именно искусственная. Выступать с улицы приходящих, подозреваю, туда просто не пустят - сначала надо анализы все сдать, это ж детское учреждение, там половина вообще карапузы до года. А вот если кто шить умеет -кукольный театр смастерить было бы просто здорово.