уря уря уря!!!!!!фух хорошо что не просмотрела...тока вот бы встать седня иду гулять очень очень бурно можно так сказать!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
9 октября в 11 сбор
ты должен там быть какой раZговор
всякий вZдор и флуд нам не нужен
народ спортивной темой раZбужен
после длинной спячки и воZдержания
берем в руки мячики и делаем присядания
раZминка прошла успешно теперь игра
дальше рифмы нет оле оле ола
Буду желеZно.................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):эх..воть а я проспала...ждем отчета...
Пропустила битву титанов!Фоток токма нет практичски, так как фотограф, т.е. я принимала непосредственное участие в бойне. Но ща поскребу по сусекам и напишу чаго было
ШпЫену выговор, остальным кто не пришел Zамечание........ с Zаписью в личное дело.
А бойня была мировая, девченки жгли по полной, Zабивали мне такие мячи которые просто не воZможно было пропустить....... МОЛОДЦЫ..
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):ШпЫену выговор, остальным кто не пришел Zамечание........ с Zаписью в личное дело.
А бойня была мировая, девченки жгли по полной, Zабивали мне такие мячи которые просто не воZможно было пропустить....... МОЛОДЦЫ..
Но ты три раза сделал невозможное и пропустил три мяча! хе..хе..
Вощем на этот раз девки бились против музыков. Победила разумеется женская хитрость. У нас были денамические ворота Представьте се Ириску (вратарь) которая бегает по полю, держа в руках две штанги, роль которых играли валенок и какая-то хрень с ручкой и изворачивается от атак мужицкой команды
вот и фота вратаря: