Я посмотрел. Как не было через Выксу транзитного трафика, так и не будет. Направление север-юг нам не грозит, так как за Вознесенском дороги практически нет. При открытии моста будет активно направление восток-запад, но в Выксу они заезжать не будут. Ну может только туристы в Дивеево. Другого увеличения трафика я не вижу.Analitic_ писал(а):Посмори атласс дона на север. на нашей стороне дорога получше чем по муромской стороне , на Чебоксары, Казань, Арзамас, Бор, Т.е все потоки с южных магистралей.
http://maps.google.ru/
Объездная дорога выксы... А надо ли???
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ладно, рассуждаем дальше!!!dybra писал(а):
Я посмотрел. Как не было через Выксу транзитного трафика, так и не будет. Направление север-юг нам не грозит, так как за Вознесенском дороги практически нет. При открытии моста будет активно направление восток-запад, но в Выксу они заезжать не будут. Ну может только туристы в Дивеево. Другого увеличения трафика я не вижу.
Уже говорили в смежной теме, что АЭС будет строиться предположительно в районе за Новодмитриевкой. Это похоже и дает ответ на все вопросы... Как раз 25-40 км...
Плюсы от такого прохождения трассы для строительства АЭС есть - то что недалеко от Шиморского будет и близость к реке - удобно подвозить негабарит для АЭС...
в общем-то это просто мои рассуждения ни на чем не основанные, но мне кажется это косвенный, но все же признак куда ветер дует...
-
FT
- Истинный Wыксунец
(или в обратном направлении)...
ОТКУДА??? - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - вознесенское - ермишь - КУДА???
(или в обратном направлении)
ОТКУДА??? - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - ардатов - арзамас - КУДА???
кто разбирается проставьте, пожалуйста, населенные пункты (города) вместо слов "ОТКУДА" и "КУДА"...
и укажите КАКОВ НЫНЕШНИЙ МАРШРУТ без моста...
на всякий случай указал "некоторые аспекты" не только в выксе...
а то я так и вижу картину как "многотонные фуры с юга, объехав дряхлую выксу (благодаря построенной объездной дороге), облегченно вздохнув, спокойно катятся по липням со скоростью 40 км\ч"...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Объездная дорога выксы... А надо ли???
Цитата откуда?FT писал(а):собираются строить объездную дорогу (трассу обхода выксы)...
а зачем???Трасса обхода г. Выкса проектируется с западной стороны города между автодорогами Навашино – Выкса и Выкса – Вознесенское...
Прокладка трассы обхода с Западной стороны города обеспечит связь промышленных предприятий, которые расположены в основном в западной части города, между собой и так же с другими регионами страны.
Местные дороги, подходящие к городу с запада, Шиморское, Бл. Песочное, Тамболес, Н. Верея, будут иметь выход на другие загородные дороги, без проезда по улицам города. Транзитный транспорт так же выносится за пределы города.
Протяженность трассы. 21,65 км.
И когда будет торжественная закладка первой машины асфальта???
-
sasa
- Истинный Wыксунец
сейчас поедете через НН, а трасса на выезде из нижнего (километров 100 примерно) очень загружена и убита(кто ездил -поймет).
ну а поедут через муром те области , что расположены южнее москвы и которым далеко до трассы на НН, проще через меленки и муром.
в общем была бы дорога, а машины найдутся.
А что Вы конкретно имеете против объездной?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
1. Когда езжу в Москву то по-моему дорогу на Владимир постепенно расширяют. Дорога между Владимиром и Муромом, действительно становится все лучше (Это к вопросу "ОТКУДА?").FT писал(а):ОТКУДА??? - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - вознесенское - саров - КУДА???
ОТКУДА??? - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - вознесенское - ермишь - КУДА???
(или в обратном направлении)
ОТКУДА??? - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - ардатов - арзамас - КУДА???
кто разбирается проставьте, пожалуйста, населенные пункты (города) вместо слов "ОТКУДА" и "КУДА"...
и укажите КАКОВ НЫНЕШНИЙ МАРШРУТ без моста...
на всякий случай указал "некоторые аспекты" не только в выксе...
а то я так и вижу картину как "многотонные фуры с юга, объехав дряхлую выксу (благодаря построенной объездной дороге), облегченно вздохнув, спокойно катятся по липням со скоростью 40 км\ч"...
2. По поводу навашино 40км/ч задам вопрос - вы вкурсе вообще как пойдет дорога от моста до объездной в Навашино??? там вообще Навашино затронуто не будет!!!
3. по поводу липни ничего не скажу, но наверняка будет объезд...
4. ну а КУДА? - придумают наверное... пусть этот вопрос решают власти Вознесенского района
-
FT
- Истинный Wыксунец
не совсем понял...sasa писал(а):ну например: - муром(мост) - навашино(40км\ч) - объездная(навашино) - липни(40км\ч) - выкса(объездная) - ардатов - арзамас -трасса НН-Казань
вопрос был задан точный, - ответ не полный...
но предполагаю, что из точки "арзамас" в точку "муром(мост)" водитель поедет так:
арзамас - саконы - гремячево - кулебаки - РАЗВИЛКА КВН - навашино - муром(мост)...
это все время прямо...
и выкса остается о-о-очень сильно слева...
хотя возможно, кто-нибудь решит "нарезать" крючочек через выксу...
а вдруг???...
есть еще варианты??? мне, действительно, интересно что я упустил...
вы не поверите, но я не только не против строительства объездной дороги, я - за...sasa писал(а):А что Вы конкретно имеете против объездной?
так же как и за многие другие новшества касающиеся жизни города и страны...
но! я предполагаю, что если эта дорога строится для решения транспортной проблемы выксы (избавление от все более увеличивающихся пробок), то данная трасса не решит этого...
поскольку город стоИт не из-за транзитного транспорта... город остановился из-за СОБСТВЕННЫХ ГОРОДСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ...
и на мой взгляд первоочередная задача это расширение городских дорог и другие ВНУТРЕННИЕ ГОРОДСКИЕ решения по городскому траффику, как например, перепланировка перекрестка у железной сосны (шк. №12), создание полноценных парковок и т.п.
есть много других предложений...
а построив объездную дорогу (без решения дорожных вопросов внутри города) выкса получит такую ситуацию, что, например, люди с лесозавода будут возвращаться домой в м-он жуковского через тамболес или еще как... сжигая при этом дорогой бензин, но, лишь бы не стоять в пробках...
ps. еще раз: я ЗА строительство дорог, в том числе и объездых...
но, нужно решить, что в первую очередь, а что во-вторую...
-
FT
- Истинный Wыксунец
в курсе... сам видел...DarknessWolf писал(а):2. По поводу навашино 40км/ч задам вопрос - вы вкурсе вообще как пойдет дорога от моста до объездной в Навашино??? там вообще Навашино затронуто не будет!!!
да, действительно забыл, что дорога будет выходить на трассу нн-навашино (в районе поздняково, кажется) не затрагивая город навашино...
т.о., "навашино 40км\ч" можно исключить из данной цепочки...
-
guest
- Редкий гость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.