Открывается новая соц. сеть для музыкантов, музыкальных промоутеров и продюсеров для организации первичного онлайн-букинга.
Стартап проекта в конце года - в данный момент есть некоторые ограничения, но те, кто уже сейчас хочет начать осваивать проект - милости просим: http://www.nagastroli.ru
Последний раз редактировалось DDZ Чт ноя 27, 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А чем тебе это не нравится, обоснуй? Многие Выксунцы уже там обосновались..............ры............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
а.....тем что их уже так много....и какой от них толко будет....а тебе вприкол скажем общатся в КОнтакте потом в Однокласниках...потом вот есчё в КРуге потом в этой......
ОТ КОЛИЧЕСТВА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!
2 Максимус: Их так много, потому что на этом сейчас можно хорошо заработать. Но только тебе решать, где и с кем общаться. Главное, что выбор есть. Меня вот можно застать только в двух соц. сетях, мне больше не нужно, да и времени нет там просиживать.
Даже совсем не типа вконтакта и тем более - не одноклассники.
Мы открываем специальный сервис для музыкантов и промоутеров для организации ОНЛАЙН БУКИНГА и их промо. Кто не знает что такое букинг - спрашивайте.
Так же в планах онлайн-лэйбл и продюсерский центр.
Мля.........Серега.......... ты там администратор.......фига себе....
2 Off на гастролях .Точка Роста кстати Zарегистрированна.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf