ЧТо можем подарить Дому ребенка на Новый год?

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

ЧТо можем подарить Дому ребенка на Новый год?

Сообщение Zloy Kaktus »

Сейчас прочитала, что газета Выкс@.ru собирает подарки Дому ребенка к Новому года. Давайте поможем :)
Вот заметка газеты:
20 ноября – Всемирный день ребенка. В его преддверии корреспонденты «Выкс@.ru» навестили своих давних друзей – воспитанников Дома ребенка.
Разговор зашел и о большом предстоящем празднике. Новый год, как говорится, уже не за горами. И для малышей без мам и пап праздник тоже должен стать сказкой с Дедом Морозом и Снегурочкой, и, конечно, с елочкой-красавицей и подарками. Для этого в Доме ребенка не хватает детских карнавальных костюмов, кукольного театра, гирлянд и елочных игрушек.
Напомним, что читатели «Выкс@.ru» уже помогали Дому ребенка. Весь июнь мы вместе с вами собирали для малышей подарки - книги и материалы для сенсорного развития, обувь, игрушки. Нельзя передать на словах, как были рады маленькие выксунцы.
В канун Нового года мы снова приглашаем вас поучаствовать в судьбе детей, лишенных родительской заботы. В течение месяца - до 20 декабря - «Выкс@.ru» будет собирать новогодние подарки для ребят.
Может быть, кто-то даже презентует Дому ребенка большую искусственную зеленую красавицу. А мы украсим ее елочными игрушками.
Если у вас появилось желание помочь детям,
звоните по тел: 3-08-08. Или приходите в редакцию по адресу: ул. Вавилина, д. 10 (здание типографии), каб. № 16 (3 этаж).

Вот. До 20 декабря предлагаю собрать детям подарок хороший :) От форума может или по отдельности, как угодно.
давайте вместе подумаем чем порадовать деток. А может на Ёлку скинемся?
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

Телефон поправлю. 3-О8-О8.

А то у Юли смайл решил поприкалываться... :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну ёлку-то мы точно можем осилить :-) Я - за!
А вообще, у меня тут же мысль возникла, что можно было устроить праздник (типа утренника)... у нас ведь много артистичных людей на форуме :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Поддерживаю, кстати к декабрю буду самым бородатым Форумщиком, так,что легко могу быть Дедом МороZом.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

:elka: :dedmoroz: :dobr: Дядька Злой Мороз :) Это будет веселый новый год!
А что а ведь можно попробовать что-то придумать...
Я только за
У меня и костюмы есть детские карнавальные :)
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Я писал ранее, что можно поставить Бременских муZыкантов. Или выбрать одну скаZку и ее обыграть в утреннике. Если брать русские народные, то под это это дело Ролевики я думаю нам помогут. У них для этого все есть.
Нет ничего лучше на свете счастливых детских глаZ.
ЗЫ Вообщем на меня расчитывай пополной.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Есть еще такая тонкость. То, что интересно детям до 4-5 лет, НЕинтересно детям постарше и наоборот. Это я образно. Что же такого придумать, чтобы занятно было всем?

"Бременские музыканты", думаю, слишком масштабно для утренника и костюмы сложные... Предлагаю свою собственную зимнюю сказку придумать, и ввести в нее всем известных персонажей. :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Смелая писал(а):Есть еще такая тонкость. То, что интересно детям до 4-5 лет, НЕинтересно детям постарше и наоборот. Это я образно. Что же такого придумать, чтобы занятно было всем?

"Бременские музыканты", думаю, слишком масштабно для утренника и костюмы сложные... Предлагаю свою собственную зимнюю сказку придумать, и ввести в нее всем известных персонажей. :-)
Вот тебе и партZадание.....:)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):Вот тебе и партZадание.....:)
Мдаа... от "Бала у Князя тьмы" до детских утренников :grin:
Я пока не могу этим вплотную заняться, Андрей! :pardon: Идеи будут, поделюсь! :pioner:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А до того, как писать сценарий, надо определиться с числом участников/артистов!

1. Смелая
2. DDZ

Отмечаемся! :-)