SnuS писал(а):2 OFF - Roxio Creator 2009 Ultimate оченЪ хорошая весч 2 Ушкин - Весь выше перечисленный софт мона у меня преобрести ,причём,совершенно бечплатно или за фирменную писсу от Ушкин`а
По определенным обстоятельствам пицца не получится, короче говоря не где ее готовить пока, а вот скажем неплохое пиво пообещаю.
Сегодня поюзал немного MPEG Video Wizard DVD. Мне понравился эта программулина. Простая, интуитивно понятная. Я быстренько в ней разобрался и сделал то, что мне надо. А надо мне было склеить 6 файлов с расширением .vob в один. Но когда пришло время сохранять результат, оказалось, что сохранить в формате .vob она не может. Только другие форматы. Пришлось сохранить в .mpg. А говорилось, что она может резать/клеить не меняя формата.
если всё ради вобСклеивания поюзал бы ВиртуалДаб...прощще не придумаешь да и MVW умеет делать воб-файлы путём создания DVD(кнопка в правом нижнем углу)
Как думаете, можно ли снять видео при помощи фотоаппарата? Просто фотографируя кадры, а затем компонуя их в видеоролик. Да, можно. Цезарь Курияма (Cesar Kuriyama) при помощи зеркалки Nikon D200 отснял 45 тысяч кадров и смонтировал из них HD-клип длиной в 4 минуты 15 секунд. Эта работа отняла у него целый год. Смотрите
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®