Ушкин писал(а):Ну вы и жрать, сколько же вы зарабатываете, господа хорошие?
Ну когда ходим толпой выходит не так уж и дорого
Плюс еще 10 % дисконт..................ры.................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
FT писал(а):пожалуйста, назови место в нашем городе (и не только, пусть это будет НН или Москва), где я могу попробовать НЕ СТРЕМНУЮ пиццу, которая состоит из ПОНЯТНОЙ херни и содержит УМЕРЕННОЕ количество майонеза...
с нетерпением жду ответа...
Совсем недавно открыла для себя вкусненькую пиццу в Келлерсе!! Да, да!! Намного вкуснее, чем во Время есть, - тонкий нежный корж и достаточно разнообразной сочной, вкусной начинки. Удивительно и то, что стоит такая пицца около 150 рублей....Хорошее сочетание вкуса и стоимости.
FT писал(а):пожалуйста, назови место в нашем городе (и не только, пусть это будет НН или Москва), где я могу попробовать НЕ СТРЕМНУЮ пиццу, которая состоит из ПОНЯТНОЙ херни и содержит УМЕРЕННОЕ количество майонеза...
с нетерпением жду ответа...
Совсем недавно открыла для себя вкусненькую пиццу в Келлерсе!! Да, да!! Намного вкуснее, чем во Время есть, - тонкий нежный корж и достаточно разнообразной сочной, вкусной начинки. Удивительно и то, что стоит такая пицца около 150 рублей....Хорошее сочетание вкуса и стоимости.
Подтверждаю, она стала гораздо лучше, чем была раньше. Вполне даже съедобная.
двачую за Келлер's... имхо, на данный момент по городу они вне конкуренции...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.