Лыжи.

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я вчера километров 10 прошагал, теперь все болит :) Поэтому врядли сегодня я куда поеду.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

даааа... у меня глазки в кучку от сегодняшнего катания (2 часа)
Сегодня стооолько народа было, мне надоело дорогу уступать.
До Монастыря я так и не доехала.... только до высоковольтки, как назвал их один проезжающий мальчик "первые провода". :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня ездил. В последний раз, наверное :) Кругом речки, один раз чуть не провалился :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Так как скоро снег надо готовиться к лыжному сезону... меня как человека не совсем местного интересует
1. Где можно взять нормальные лыжи на прокат?
2. Где можно кататься и где есть ухоженная трасса?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Mountain писал(а):Так как скоро снег надо готовиться к лыжному сезону... меня как человека не совсем местного интересует
1. Где можно взять нормальные лыжи на прокат?
2. Где можно кататься и где есть ухоженная трасса?
1. Есть лишь одно место, а какие они там -- ХЗ. 2 года назад были нормальными. Это 9 школа.

2. Т.н. "воробьиные горы", лес за мкрн Юбилейный
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Люблю на лыжах ходить ...У нас и соревнования проводят, в конце апреля, по этому поводу, между организациями. :-) А раньше и не получается. Полярные ночи, трескучие морозы, ну, и т.д. А апрелюшко - само то. Солнычко светит... Вспомнился стишок :lol: "Стою на асфальте я, в лыжи обутый..." . Посмеюсь тихо, сама с собой :crazy:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Хочу на лыжах покататься, а снега тю тю :hang:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Mountain писал(а):Хочу на лыжах покататься, а снега тю тю :hang:
Да, уж...Декабрь без снега...Представляю я, какая меня по этому поводу депрессия будет мучать, когда уеду из Норильска. Декабрь - без снега...апрель, май, июнь - без снега!!!! :-) Тоска... :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Морская писал(а):
Mountain писал(а):Хочу на лыжах покататься, а снега тю тю :hang:
Да, уж...Декабрь без снега...Представляю я, какая меня по этому поводу депрессия будет мучать, когда уеду из Норильска. Декабрь - без снега...апрель, май, июнь - без снега!!!! :-) Тоска... :-)
да уж... представляю летний прикид местной молодежи... место миниюбок тройные ватники и шуба с унтами... :grin:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

falcon писал(а):да уж... представляю летний прикид местной молодежи... место миниюбок тройные ватники и шуба с унтами... :grin:
эээ, нет. У нас девчонки уже в +14 раздеваются. Лето -то короткое очень. За три недели надо успеть все прелести показать. :grin: