кухня писал(а):
Это на "Поклонной горе", или я ошибаюсь?
Нет, это в столице Татарстана)
Угу.. Я, уже позднее, узнала об этом.. Просто похожая мечеть на Поклонке есть.. А может и не совсем похожая.. Просто они для меня, как для многих китайцы..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Катюшка, ты, конечно, красивая и счастливая! Слов нет!
Но вот, глядя на фотку, задаюсь вопросом: "А что там с твоим мужем происходит, пока ты так счастливо разглядываешь себя в зеркало? Муж-то твой призадумался.."
а это специально так задумано =) фотографы нам предложили так сделать...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мля Катюша ну у тебя и формы стали........ Волосы настоящие? Федору привет...............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.