Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):Маленький домик. Рядом дерево... на нем пожелтевшие листья. Так тихо на улице, ни малейшего дуновения ветерка. В этом доме меня ждет человек - мужчина. Но для меня это все как-то вынужденно... И вот в душЕ что-то переворачивается и я бегу прочь. На его попытки остановить меня, я отвечаю каким-то несвоим смехом и ... взлетаю (причем, даже без метлы!). Давно не испытывая такой свободы, я счастлива! Потом я еще что-то чудила в каком-то помещении, будучи невидимой и сводя людей с ума...

Редкий по ощущения сон. Проснулась с чувством, что побывала где-то в другом измерении.
Ну что я скажу.... без комментариев :pardon:
Чудеса...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ничего не приснилось..........Zаснул и проснулся........ры...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

приснились сегодня змеи, много, черные, прям кишило. бррр
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я сегодня плыла вместе с дядюшкой Христофором на встречу новым открытиям. :-) И видела приближающийся залитый солнцем девственный берег Америки! :roll:
Вот!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Мне сегодня приснилось, что я маму свою замуж выдаю. :)
Изображение
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Блин! Давно ничего не снилось.... НО сегодня... Приснилось мне что я на каком-то легкоатлетическом соревновании, и моя задача пробежать определённую трассу, чем я весь сон и занимался =) . Как бы ничего странного то нету... Но. Пошел я на работу. Путь мой пролегал через парк. Ну я понимаю что где же еще бегать по утрам как не в парке, но скока на работу хожу по порку - ни разу бегунов не встречал. Тут же попались сразу 4 человека. Ну как бы тоже ничего странного. Пришел на работу запустил аську и ОМГ! Гвест присылает ссылку на флэш-игрульку де нужно БЕЖАТЬ! =) Блин... провел день под девизом жизнь - это движение :grin:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Этот пост будет сраZу в двух местах, модеры потом раZберуться. Вообщем всю ночь мне снилась картошка-мятуха Zаправленная тушенкой и огуречки молосольные....... мля какой кайф..... Утро, время 7-00 меня будят, Zавтракать будешь? ( я не у себя дома был). Ну я с утра, что могу это максимум чай. Ну мой ответ ессно чаю. А мне в ответ а может быть картофель пюре с огуречкам? Я с кровати иба....ся....... ..................ры........... :evil:
ЗЫ Жениться, что ли..................ры........... :evil:
ЗЫЫ На время ..................ры........... :evil:
ЗЫЫЫ Голодное время ..................ры........... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Решил немного вZдремнуть, а то в голове эта гребанная муZыкальная тема стояла иZ секса с Анфисой Чеховой. В итоге, мрак, все время ловил хомяков мутантов, веZде хомяки и маленикие дохлые и большие ободранные с ранами на теле. Потом появились в добавок мутированные шмели с лапами как у коси-сено......бррррррр..... потом кошки со всего дома которые жрали хомяков........маленьких хомяков.....потои ловил кошек и пинками выкидывал Zа дверь.......потом проснулся слава Богу......включил свет и гляжу моя Жоржетта (Хомячиха), что то подоZрительно на меня смотрит....решил покормить, так цапнула Zа палец..........ры...... :evil:
ЗЫ Для меня сегодня день ненависти к хомякам.... :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сегодня приснилось как моего "Желтого Попеля" угоняют.. Причем, у меня же на глазах. :cry: Даже проснулась и пошла смотреть, всё ли в порядке. :)

А ещё мы с Дыброй ехали в электричке на какую-то конференцию. :) Даже помню, что в кассе, за билет, отдала 30 рублей. :)
Он, естественно, по делу туда направлялся, а я, как всегда, мешаться.. :oops: Там выступал какой-то его товарищ.. типа, это было последним в его жизни доклад.. :hmm: (товарища, но не Дыбры)
Изображение
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

А мне кака сегодня приснилась. :oops: Говорят - к деньгам.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®