"Райский городок"

Новости, события и тому подобное
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Analitic_ писал(а)::grin: Вот таки суровые Выксунские парни, у нас даже сосны железные.
Вот такая бородища у "шутки", ну лана - ха-ха
Analitic_
Наш человек

Zlomu kaktusu

Сообщение Analitic_ »

Не дай боже если "Виртуальная Выкса станет СМИ"
Тогда по закону информации и печати вас закроют а некоторых пользователей сайта посадят за разжигание межнациональной розни, и политической нестбильности. Преценденты уже судебные есть. чувака за высказывания в блоге против МВД, их методов и некоторых товарищей посадили на 2 года. ЗЫ . Во бу-ГА-ГА :cry:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Zlomu kaktusu

Сообщение Ушкин »

Analitic_ писал(а):Не дай боже если "Виртуальная Выкса станет СМИ"
Тогда по закону информации и печати вас закроют а некоторых пользователей сайта посадят за разжигание межнациональной розни, и политической нестбильности. Преценденты уже судебные есть. чувака за высказывания в блоге против МВД, их методов и некоторых товарищей посадили на 2 года. ЗЫ . Во бу-ГА-ГА :cry:
Фактов, конкретики дай, а то чуваков много, как бы путаницы не вышло.....политическая нестабильность
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

sasa писал(а):
FT писал(а): sasa, у меня предложений - почти два листа печатного текста (в кратком изложении)...
но, все это требует совместных обсуждений, корректировок, изменений, дополнений...
и у многих найдется что предложить...
в таких вопросах обязательно коллективное творчество, возможное при личной встрече...
А можно с ними ознакомится? можно на мыло, или в личку, чтобы далее разговор предметнее шел.
см. личку...
С уважением, Сергей Ткачёв.
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Прочитал. Ознакомился. Буду краток.

Товарищ Analitic! Кхм... Посмотрите на карте город Жлобин. Очень красивый город. Город металлургов. Расположен на автодороге Могилёв-Бобруйск, в 87 км от Могилева. 25 км от железнодорожной станции Березина на линии Осиповичи-Жлобин. Рядом протекает река Березена. Для обзора предлагаю ознакомиться с неофициальным сайтом г.Жлобин - http://zhlobin.org
А почему бы Вам не жить там? )) На зарплату батька Лукашенко не скуп. ))

Потом. 9 милионов на методические пособия для бухгалтерии. О каких пособиях речь? А где были напечатаны статьи о расходах администрации? А можно ли на это взглянуть? (ссылочки пожалуйста)

По закону о СМИ. На данный момент в Российской Федерации действует свобода слова. Можно говорить и писать о чем захочется, но кроме конкретных предложений к действию, которое повлечет за собой общественную опастность (преступление, убийства).

Понравилось Ваше предложение на счет доски позора. Жду ссылку на эту страницу.))

Россию спасать надо. А лучше начать с себя.

На сим заканчиваю свои вопросы.
Друзья! Рад всех вас видеть!
*Кактусу: "Партийное задание выполнено".
8)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Analitic_ писал(а):Не дай боже если "Виртуальная Выкса станет СМИ"

О... стоит предположить, что из Выксы.ру может когда-нибудь получится СМИ, так уже пророчат нам недолгое существование и пр.
С чего это вы делаете такие предположения, аналитик? Мы ведь еще даже ни одной статьи не написали :). Разжигать межнациональные розни в наши планы вообще-то не входит.
Если вы про высказывания на форуме, в частности в этой ветке..За что здесь сажать то? Конкретных предложений чинить расправы над кем-то (стрелять и пр.) я тут не увидела. Может я что пропустила, конечно, тогда дайте мне ссылочку, плз, я удалю. Призывы к насилию на нашем форуме как не допускались так и не допускаются.
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Пт ноя 14, 2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
люблю людей

Сообщение Analitic_ »

[/quote]
О... стоит предположить, что из Выксы.ру может когда-нибудь получится СМИ, так уже пророчат нам недолгое существование и пр.
С чего это вы делаете такие предположения, аналитик? Мы ведь еще даже ни одной статьи не написали :). Разжигать мужнациональные розни в наши планы вообще-то не входит.
Если вы про высказывания на форуме, в частности в этой ветке..За что здесь сажать то? Конкретных предложений чинить расправы над кем-то (стрелять и пр.) я тут не увидела. Может я что пропустила, конечно, тогда дайте мне ссылочку, плз, я удалю. Призывы к насилию на нашем форуме как не допускались так и не допускаются.[/quote]

Долгих лет жизни этому сайту и хорошего посещения.
НО

Блогосфера

Постановление об избрании к блоггеру Савельевой Е. С. меры пресечения в виде подписки о невыезде за размещение под именем «nibaal» материалов на сайте http://nibaal.livejournal.com

В 2008 году началось судебное преследование по факту размещения материалов на сайте Livejournal и в других блогах.[36] Блоггер Савельева Е. С. с 01.01.2008 находится под подпиской о невыезде[37], так как[38][39]

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ РФ по Новгородской области, установлено, что текстовые файлы (список) были размещены в сети интернет пользователем „nibaal“ по адресам http://nibaal.livejournal.com и др.»

Первое в РФ решение суда, обязавшего одного блоггера выплатить деньги за оскорбление другого, было вынесено Басманным судом г. Москвы в конце июня 2008 года. [40]

Еще одно уголовное дело за высказывание в блоге, закончившиееся для блоггера Терентьева приговором «признать виновным», имело место 7 июня 2008 года в Сыктывкарском городском суде республики Коми.[41]

В настоящий момент цензурирование размещенных в блогосфере (в частности, на платформе LiveJournal.com) материалов продолжается. Так, 11 августа 2008 года против кемеровского блоггера Дмитрия Соловьева было возбуждено уголовное дело по ст. 282 ч. 1 УК РФ. Областная прокуратура вменяет ему публикацию под ником dimon77 нескольких постов, «возбуждающих ненависть, вражду и унижающих достоинство сотрудников органов внутренних дел и органов ФСБ». Дело вызвало широкий резонанс в СМИ, утверждавших о наличии в деле элементов политического заказа.[42] В поддержку блоггера продолжается сбор подписей.

Ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_слова_в_России
Вот так вот господа хорошие
Вечно добрый и вечно зеленый Analitic_
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я считаю, что у нас на форуме вполне адекватные беседы ведутся. Админы и модераторы бдят. За оскорбления и публичные призывы к каким-то противозаконным действиям у нас предусмотрен бан. У нас нет блогов - личных дневников пользователей, нам легче контролировать содержание сайта. А обсуждать наболевшее и критиковать кого-то закон не запрещает. И поэтому я не понимаю зачем вообще вы завели разговор о привлечении к ответственности наших пользователей. Это не наш случай
люблю людей

Во как

Сообщение Analitic_ »

SYSLOV писал(а):Прочитал. Ознакомился. Буду краток.

Товарищ Analitic! Кхм... Посмотрите на карте город Жлобин. Очень красивый город. Город металлургов. Расположен на автодороге Могилёв-Бобруйск, в 87 км от Могилева. 25 км от железнодорожной станции Березина на линии Осиповичи-Жлобин. Рядом протекает река Березена. Для обзора предлагаю ознакомиться с неофициальным сайтом г.Жлобин - http://zhlobin.org
А почему бы Вам не жить там? )) На зарплату батька Лукашенко не скуп. ))

Потом. 9 милионов на методические пособия для бухгалтерии. О каких пособиях речь? А где были напечатаны статьи о расходах администрации? А можно ли на это взглянуть? (ссылочки пожалуйста)

По закону о СМИ. На данный момент в Российской Федерации действует свобода слова. Можно говорить и писать о чем захочется, но кроме конкретных предложений к действию, которое повлечет за собой общественную опастность (преступление, убийства).

Понравилось Ваше предложение на счет доски позора. Жду ссылку на эту страницу.))

Россию спасать надо. А лучше начать с себя.

На сим заканчиваю свои вопросы.
Друзья! Рад всех вас видеть!
*Кактусу: "Партийное задание выполнено".

"Приложение 5
к решению Земского собрания
Выксунского района
от 26.11.2008 № "

Ведомственная структура бюджета Выксунского района на 2009 год
Учебно-методические кабинеты, центральные бухгалтерии, группы хозяйственного обслуживания, учебные фильмотеки 26 318 т.р
Это буджет образования

Культура, кинематография и средства массовой информации 3 840
Телевидение и радиовещание 1 920 т.р
Телерадиокомпании и телеорганизации 1 920 т.р
Субсидии телерадиокомпаниям и телерадиоорганизациям 1 920 т.р
Субсидии юридическим лицам 1 920 т.р

Периодическая печать и издательства 1 920
Периодические издания, учрежденные органами законодательной и исполнительной власти 1 920
Государственная поддержка в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации 1 920
Субсидии юридическим лицам 1 920 т.Р.

Лихо за наш счет свободу слова прикармливают.
а вот расходы на 09г администрации
Информация
о внесении изменений в бюджет Выксунского района на 2009 г.
Расходы

"Функц.
кл-ция" Наименование расходов Сумма, тыс. руб.
0100 Общегосударственные вопросы 107 080
0102 Функционирование высшего должностного лица субъекта Российской Федерации и муниципального образования 1 607
0103 Функционирование законодательных (представительных) органов государственной власти и представительных органов местного самоуправления 5 800 т.р
0104 Функционирование Правительства Российской Федерации ,высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской федерации ,местных администраций 80 610 т.р
в том числе за счет субвенций на осуществление государственных полномочий по исполнению функций комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав 1 239т.р
0106 Обеспечение деятельности финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового (финансово-бюджетного) надзора 11 763т.р
0111 Обслуживание государственного и муниципального долга 5 000т.р
0112 Резервные фонды 300 т.р
0114 Другие общегосударственные вопросы 2 000 т.р

ПРоект бюджета выложен на сайте администрации, а так же напечатан в газете " ВЫксунский рабочий"
Последний раз редактировалось Analitic_ Пт ноя 14, 2008 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Analitic_, у меня такое ощущение складывается, что вам и хочется и колется... похоже что вы обладаете какой то информацией, а действовать боитесь.... Я считаю, что в нашем городе должно быть хоть одно СМИ адекватно описывающее ситуацию в городе и почему бы этим СМИ не стать нам, многое к этому располагает. А вы похоже проводите политику "сам не ам, и другим не дам". Есть же люди которые готовы к действиям, а вы на них ярлыки вешаете. И этим людям дорога свобода слова как в своем городе, так и в россии. И почему бы им не бороться за нее. СМИ оказывает огромное влияние на основную массу людей и формирует общественное мнение. И поэтому нужно и важно бороться за чистоту СМИ. Вот так то. Если обладаете какой либо информацией относительно нашей администрации, то могли бы ей поделиться.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!