Борские DRuz"Я !!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Diezel
Новоприбывший

Борские DRuz"Я !!!

Сообщение Diezel »

Всем привет мы Борская рок-группа DRuz"Я www.druzyabor.narod.ru наш официальный сайт, скажите здесь есть на форуме Выксунские рок-музыканты, стиль значения не имеет ? Отзовитесь ! Есть тема с концертом в вашем городе, приглашаем к сотрудничеству !
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

скачал мэпэ3 :o вот это да!!!!нуметал-грунж-альтерн-рок..уууу это что было :-D :-D ребята,если вы так же будете играть вживую у нас,то лучше не встречаться
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Diezel
Новоприбывший

Сообщение Diezel »

Чувак на сайти х...я , выложена она давнишняя и неправда , ты видео скачай вот ссылка http://druzyabor.narod.ru/dzr.avi
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Практически ни чего не видно .......... и не слышно............ и Нирвану то Zачем играть................?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сообщение Alter »

Чувак да не слушай его нах это ж рэппер гупый . А к нам приезжай те с удоволствием послушаем альтернативное мясо ! У нас его давно уже не было , по вашу групу я слышал, говорят вы не давно в Дзержинске от "РУБИЛИ" ждёс у нас !

А еще я глупый попсовик и иногда ругаюсь на репперов и всех остальных иZвените................................................................
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

нуметал-грунж-альтерн-рок
(так написано на сайте)-и какое здесь может быть рубилово?мясо?в лучшем случае сопли грунжевые типа МаДДог
2 Alter
как ты пишешь,то для тебя мясо это Липкий Нарк и Папа Таракан......забудь про Нирвану,пора уже......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Alter писал(а):Чувак да не слушай его нах это ж рэппер гупый . А к нам приезжай те с удоволствием послушаем альтернативное мясо ! У нас его давно уже не было , по вашу групу я слышал, говорят вы не давно в Дзержинске от "РУБИЛИ" ждёс у нас !
На сайте у вас ох...е мясо! Мля... :o Я такого г. давно не слышал... С каких это пор NUMETAL стал "Танцы Минус" обыгрывать? :grin:
2 Alter-Gopnic: Ты хоть записи то слушал? :?
Изображение
Diezel_

Чуваки о вкусах не спорят

Сообщение Diezel_ »

Ничего не буду говорить , записи на сайте действительно полная х*ня мы и сами это понимаем , сейчас пишемся на студии тонмейстер так что скоро выложу здесь ссылку на мэпэ3 с норм кач вом и с нашими вещами, а каверы которые висят на сайте мы давненько уж не переигрываем , всем ВЫксунцам респект , за высказанные честные, что самое главное мнения, а предложение такое приглашаю вас всех на концерт в вашем городе , он состоится где то в сер ноября, там вы и зацените наше попсовое творчество вот несколько фотк с нашего выступления
Изображение
Изображение

Ещё фотки здесь www.druzyabor.narod.ru
Всей Выке респект
Diezel_

Сообщение Diezel_ »

Изображение
Он же

Сообщение Он же »

Изображение