WHITESNAKE in MOSCOW 9.12.08

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

DDZ ты вообще себя разве к молодежи относишь?
Я себя не отношу уже к молодёжи.
Мне не нравится уровень музыкальной культуры на данное время. И вообще если бы мне дали выбрать когда и где родиться, то это будут ранние восьмидесятые годы соединенных штатов америки, когда преобладал гитарный рок. Или в начало 60-х годов и я бы обязательно попал на концерты великих: Jimmi Hendrix, Richie Blackmore, Jimmy Page.
А вообще в России мне из музыкантов в ПЛАНЕ МУЗЫКИ на данный момент импонируют очень мало людей, только индивидуалы, но не коллективы.
Владимир_Земляникин
Наш человек

А про педали давайте не будем :-)
Каждый ищет свой звук или он не держал и не слышал ЗВУК от которого его начнёт переть, поэтому здесь не в деньгах дело, а в стремлении к щастью и в поиске своего звука
Владимир_Земляникин
Наш человек

Очень полезно посмотреть лекцию May Lian'a, он объясняет почему в России очень плохой уровень музыки. Он говорит о подаче и о создании кача, что коллективы должны подбираться очень тщательно.
Всем советую посмотреть, особенно гитаристам. Если кому надо, обращайтесь. Это будет получше многих школ, ведь часто чтобы сдвинуться с места в лучшую сторону, нужно не тупо пилить упражнения и гаммы, а тщательно подумать и понять, зачем тебе играть на инструменте, что важнее при игре и на что нужно сконцентрировать внимание
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

RoMka писал(а):Ок. я отвечу.

Кардан pearl eliminator 12000 р
Малый барабан tama starclassic 9000 р
Тарелка Paiste rude ride 8000 р.

Это для начала.

ты зря тут просто на Леху наезжаешь что он типа педали продает.
Автономная система записи Roland VS 2400 CD - 3100 USD для начала...... :evil:
Из Выксы никто не поедет, потому что молодёжъ слушает гамно. Ну наберётся человек 15-20 истынных ценителей и то нашего возраста и выше - это считаешь нормально?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Лёха писал(а):DDZ ты вообще себя разве к молодежи относишь?
Мне не нравится уровень музыкальной культуры на данное время. И вообще если бы мне дали выбрать когда и где родиться, то это будут ранние восьмидесятые годы соединенных штатов америки, когда преобладал гитарный рок. Или в начало 60-х годов и я бы обязательно попал на концерты великих: Jimmi Hendrix, Richie Blackmore, Jimmy Page.
А вообще в России мне из музыкантов в ПЛАНЕ МУЗЫКИ на данный момент импонируют очень мало людей, только индивидуалы, но не коллективы.
Может мне и больше лет чем .....цать, но в душе я всегда 16-ти летний..... и мне от этого становится легче. Не помнб кто то иZ великих скаZал ум мудреца, а душа ребенка.... :-)
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривать модно! Россию не продам.
Лёха писал(а):А про педали давайте не будем
Каждый ищет свой звук или он не держал и не слышал ЗВУК от которого его начнёт переть, поэтому здесь не в деньгах дело, а в стремлении к щастью и в поиске своего звука
Хватит болтовни надо делом заниматься
Прошло то время в подвалах записываться
Потом над этими демо смеяться
Показывать друзьям и улыбаться
Андерграунд говорить типа круто
Стильно модно и подруга довольна
Но нормальным ребятам от этого больно
Хреновая запись не оправдание
Своими понтами пытаешься привлечь внимание
Твое сознание забито золотыми монетами
Налево и на право кидаешься респектами
Только слова не видно результата
Еще скажи во всем жизнь виновата
Недоверие к тебе причина неудач
Ты наверное больной а реп тебе как врач
Последняя степень неудачи - первая успеха
Не все еще потерянно время не помеха

Нота музыкальная еще не звук
Написанные строки еще не тема
Но ты уже слышишь сердца своего стук
И начинаешь делать до предела
Мы входим в будущее не глядя на прошлое
Делаем и будем делать все от нас возможное
Не трудно сплести венок трудно голову найти
Но нам оденут его в конце пути
Себя найти и обрести свободу
Донести истину всему народу
Что жизнь прекрасна не помню зла
И еще различные мудрые слова
Проснись и пой наступило время
Уже проросло брошенное когда то семя
Скоро будем пожинать плоды успеха
Нас ни что не остановит время не помеха
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Лёха писал(а):DDZ ты вообще себя разве к молодежи относишь?
Может мне и больше лет чем .....цать, но в душе я всегда 16-ти летний..... и мне от этого становится легче. Не помнб кто то иZ великих скаZал ум мудреца, а душа ребенка.... :-)

DDZ, я думаю Леха не имеет в виду состояние тела и души в одно время. Мы все останемся молодыми в душе, я надеюсь)).
Речь идет об уровене развития творческой личности, когда ты начинаешь серьезно подходить к искусству (в данном случае - музыке) как таковому.

Чтобы стать мастером какого то дела, нужно постичь азы. либо долго копаться и терять время, и так ни к чему не прийти. и бросить нах)))) что печально.

По поводу резкого выпада Лехи в адрес молодежи, я поддержу его, потому что думаю также, не в обиду никому. Все идеи имеют право на жизнь, но иногда информацию нужно фильтровать.

Я сторонник западного рока.И что? это пришло от туда. Они зачинатели. взять тот же ритм энд блюз для темнокожих. для белых - это рок н ролл. а суть одна.))) к ним и соответственно уважение. Русский рок - рок текста в большинстве случаев. Я за интересную и грамотную музыкальную составляющую в произведении!))

Может мы с Лехой и будем в этой некой оппозиции интересов и музыкальных предпочтений в Выксе, но сути это все равно не изменит.

Мда. высказался. только давайте не будем ссориться, друзья. ;-)

Keep on rockin' и да прибудет с вами ДИО!
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!