2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

N!cK писал(а):Итак, пора сказать свое слово..
Чемпионат прошел на высшем уровне...

1) большое помещение, а не как в обычных салонах , где непротолкнуться, а дышащие в спину зрители мешают игре .
2) Проектор...очень хорошая весчь...не скучно было ждать своей очереди
3) Игры в 2 потока если бы не такое количество компов играть пришлось бы 2 дня...
4) состояние компутеров... Не лагало не тормозило ничего...хоть и пинг был 30 на некоторых компах..но это нисколько не мешало игре...

Думаю чемп понравился всем участникам....я оч удивился когда узнал что в Выксе набралось много команд, 17 если не ошибаюсь.

Огромное спасибо всем кто принял участие на чемпе..и особенно спасибо организаторам за такое масштабное мироприятие.

P.S. особенно запомнилась игра с командой AXE*Sly, это было ЧТОТО!!

не лагало????ыыыыы!!!пинг 30 !!!у меня в интернете по стиму пинг меньше
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

falcon писал(а):Всем привет! Наконец то добрался до домашнего компа.
тут смотрю с момента моего последнего визита много отзывов по поводу проведенного турнира. Это хорошо, т.к. хуже всего безразличие.

Вопервых огромне пасиба организаторам чемпа. Если бы все тока могли представит скока гемороя стоит сделать подобное мероприятие в нашем городе, то скорей всего б не стали говорить что чемп лажа. Да и в принципи и говорили то немногие (и то сомневаюсь по поводу их адекватности). Так-же очень рад что чем понравился многим. Я так понимаю Выкса.Нет/Ру не собираются на этом отсанавливаться, и будут вновь организовывать чеипы подобного уровня. Все замечания учтены. Говорил со многими играющими. Далее будем исправлять.

Вовторых. Насчет судейства. Самая главная проблема - нас было мало. Это одна из основных причин того, что не писались демки, не небыло ни одного килла за разговор мертвого игрока с живим. Но как сказал Краш - а много бы тогда игр доигралось бы до конца ? Вот я думаю это мы увидим на следующем чемпе. А саме главное - очень будет интересно почитать НОВЫЕ претензии к судьям =).

В третих. Опишусь за себя, и постараюсь немного за команду. Самый жесткий косяк нашей тимы - злощявое опоздание. Многие наверное уже обрадывались. Не так ли ? =). Но вся загвоздка в том, что дается 5 мин чтобы команда явилась. Она явилась в моем лице. Дается максимум 10 мин на настройку оборудования. т.е. все-же мои ребята успели. И ни о какой дисквалификации речи быть не может, потому что ПРАВИЛА читать нада внимательно ( за неявку на игру дают техническое поражение а не дисквалиф).

В четвертых. Сопли пузырями. Начну с того что мне после игр сказала Алиса. Смысл ее слов был в том, что она очень сильно волновалась, а поэтому часто лажала. Она сказала что это ее косяк. Что сыграла не так как ей хотелось и это ее вина. РЕБЯТА! МУЖИКИ блин с ЯИЦАМИ! Так сказала девушка, которая и в контру то недавно шпилит, и на чемпе то первый раз! А вы ? Тут как не почитай, каждый третий пост от папки. А на деле что получилось ? где папки то ? А? Первое место FaN (да Злодей, я считаю себя и моих ребят папками). CRain 2рое место (от этих ребят кроме слов благодарности после чемпа и писку небыло слышно). И где те перци которые тут то в Нижнем играют, то вышибают в сети нИрИаааально ? Думаю тут вы , отцы, ответите на эти вопросы сам, причем все поразному т.к. если человек не умеет проиграть достойно то найдет миллиарды причин отмазатся от приграша.
З.Ы. думаю некоторым даже на пользу, что демки не писались. Иначе бы миф о их профессионализме был бы разрушен в пух и прах.
Будьте проще и люди к вам потянутся. Пасиба за внимае.

Фальк ыыыыыыыыыы Отец!!хаха!!я не отрецаю что мы не показали хорошей игры!!не буду говорить почему это уже наши проблемы и их мы искореним!!а вот то что 1-ыми будите вы в выксе это полюбому ненадолго))подождем потренируемся к следующему чемпу!!а вот то что было сказано про музыку то верно...Музыка не нужна при игре...ее надо вам было в промежутках включать!!!и очень себя зрители шумно иногда вели.....ну а так мне все понравилось..мы узнали свои ошибки теперь после этого можно всерьез заняться контрой))
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Блин даже начинаю жалеть что не приехал посмотреть на сие действие:)
Say yes. At least say hello.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Всё было круто, огромное спасибо организаторам за предоставленную розетку для зарядки моего ноутбука, к сожалению смог пронаблюдать игры часа полтора не больше, удачи организаторам в последующих чемпионатах(а они, думаю, повторятся ещё не раз):)
Гость

Сообщение Гость »

Где можно скачать мувики Dota???????Которые были на чемпе!!!!!!!
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Anonymous писал(а):Где можно скачать мувики Dota???????Которые были на чемпе!!!!!!!
http://rapidshare.com/files/160962235/D ... t.zip.html
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

а кто додумалсо это дело на рапиду втюхать??? нижегородских файлообменников нехватаетъ?
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Уфф, что-то неделька после чемпа выдалась хоть и короткая, но очень загруженная, так что только сейчас появилась возможность прочитать то, как здесь откомментировали чемпионат. Пожалуй скажу и я.
1. После драки кулаками не машут. Кто и что мог занять, мы посмотрели на чемпионате. Моё мнение, в Выксе, в настоящее время, со скилловыми командами ситауация более чем плачевная. Единственная команда, игра которой хоть как-то радует, это FaN, и то они, в основном, на личном скилле игроков вылезают. СRain, порадовала тем, что в них отлично видно стремление играть и выигрывать, что они и показали на чемпе, когда собравшить вытащили свои игры. Команда "Пенсионеры", хоть и приподнесла организаторам несколько неприятных моментов, по-моему мнению, имеет все шансы стать лучшей командой Выксы в ближайшем будующем, если подтянут личный скилл и командное взаимодействие.
2. Организация игр, музыка, компы, зрители и т.п. Ребят, да вы о чем говорите? Музыка мешала, зрители? Да любой нормальный чемпионат делается на 80 процентов для зрителей и только на 20 для игроков. Любой чемп это стрессовая нагрузка на игроков, т.к. не дома сидишь за любимым компом, потягивая кока-колу\соки\пиво, а играешь в жесткой атмосфере, в равных условиях. Если у Вас не хватает самообладания и выдержки, чтобы показывать свою игру в таких условиях, то дорога на чемпы Вам закрыта. Что-то посмотрев на тех же FaN'ов ( имею полное моральное право ставить их в пример как лучших по результату чемпа) не очень-то смущало наличие музыки и зрителей. А первую игру, Ваня, вообще без наушников играл, и ничего страшного не случилось. Если кто-то бывал из Вас на других чемпах в Выксе или близлежащих городах, знают где там находятся зрители во время игр - за спиной игроков, и, поверьте мне, совсем не молча они там стоят. И это не мешает действительно сильным командам играть и выигрывать.
3. По поводу сетки турнира - посев в сетке был рандомный, и кто уж с кем попал играть, дело случая, и все зависило только от ваших умений. Если уж хотели идти по сетки лузеров, то кто мешал свалиться в неё в первой же игре (правила не запрещают тактические приёмы при продвижении к победе) и идти по ней до финалов?
4. По поводу игроков и зрителей:
вообщем-то как и ожидалось, Выкса показала себя городом образцового порядка и высокой культуры быта. :( Сколько раз было сказано про курение на территории школы? Так нет же, всем как об стену горох. Неужели настолько сложно пройти 30 метров? И еще жутко интересно, кому же так сильно понадобились одни из наушников организаторов? Знали бы Вы, сколько труда стоило организаторам, чтобы этот турнир состоялся, сколько хороших людей нам помогло в этом.. и было очень не приятно сообщать одному из них, что какой-то моральный урод спер его наушники. Из-за таких моментов все положительные эмоции по поводу удачного проведения чемпа перечеркиваются.
5. Судейство. Изначально предпологалось не сильно давить на играющие команды. Как уже кто-то выше говорил, сколько бы из игр дошло до конца, если бы судьи не давали вам поблажки? Как думаете, сколько бы говна здесь было вылито, если бы мы снимали команды с игр согласно правилам?

Подведу итог. Не все получилось у организаторов, что задумывалось, но многое. Плюс появился бесценный опыт проведения мероприятий такого уровня и ошибки учтены и рассмотрены.
Командам г.Выкса есть куда расти и, надеюсь, что этот чемп дал им для этого стимул.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 57EA17h. + 5...... :appl:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

DDZ писал(а):2 57EA17h. + 5...... :appl:
А чо +5 то, когда он очень сильно не прав во втором пункте)
Я был на региональном чемпе(думаю это так называется) - Нижний+Чебоксары+прочее и там ОЧЕНЬ МНОГОЕ было сделано чтобы не мешать игрокам.. Подробно перечислять не буду, но в полуфинале их ваще в отдельную комнату заперли(ЧАМП был по кваке) куда зрителей не пускали, а наблюдение было через спектаторов и на стену в Баре через проектор:)

Ну а то что скила не хватает - а откуда ему взяцо то без подобных чампов. Есть чампы - появляется стимул играть.. и играть достойно:) Вот если ща всем объявить что через 3 месяца будет новый чамп я думаю все команды проведут их в активных тренировках и все увидят лучшую игру.. А через год таких "игр" уровень думаю поднимется порядочно.

Сетка есть сетка:) На том чампе про который я говорил Стерва который третий в НН по кваке в первом же отборочном(!!!!) турнире попал на чела из Чебоксар(вроде) который его порвал. Чел этот занял первое место в итоге кстати, но Стерве очень было обидно не пройти даже отборочные.. При том что он реально 4ый-5ый среди 60 пришедших)))
Say yes. At least say hello.