Как я понял из сообщений форума Паркуром у Вас никто серьезно не занимается, только если кто-нибудь позовет тогда может кто и придет. Жаль. Я возможно скоро буду в Выксе, хотелось бы попрыгать
Parkour belongs to the ones who live it, not the ones who want to live thanks to it
Господа насколько я Zнаю в городе уже минимум 3 команды которые Zанимаются паркуром........ хотеелось бы о них уZнать поподробнее.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Скоро и Паркурщики Выксунские сюда подтянутся.........ры....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Да ребята молодцы_совсем молоденькие еще а уже такое вытворяют)) некоторые ихи видео с телефона можно на Нижегородском кольце найти но я не умею им пользоваться или прав нет))
Блин чтоб косматый паркуром занимал ся ето *** не реально Вы его видели yve не позволити физ форма или он of последние времена качаеца Или за его болохонами мышцы хахах
а чтобы прыгать, не обязательно качаться...
и кстати, при средней весовой категории намного легче прыжки отрабатывать, да и вообще передвигаться...
но я давно не занимаюсь уже паркуром...
Да и не то чтобы занимался серьезно, а так, для себя... Перепрыгивал через высокие бордюры... DDZ, по моему, был свидетелем одного неплохого преодоления препятствия...)
нет товарищЪ оно как раз необходимо) но качаться не железом (хотя небольшие веса допустимы), а с собственным весом) без нужного укрепления организма, прыжки будут приносить только вред и это я говорю про Паркур, а не уличную акробатику) хотя и для акро непомешает силушку повысить)