Yula писал(а):ДРО например тоже перевело работников на 4-х дневку, а 5-й день надо выходить бесплатно, иначе попадешь под сокращение.
Лично наш отдел (ОГК) приказа этого еще не видел. Сплошные разговоры, где 5-й день оплачивается 2/3 оклада. И к этому там еще заковырок дофига...
а еще январь 8 дней работаем типа а февраль - встанем
Незнай Юль, у меня папа в ДРО работает, он вот так говорит. Ну и к тому же я не думаю, что в приказе прям так и написали, что 5-й не выходишь и тебя увольняют.....
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
вот и ознакомили нас с приказом за 1 ноября... 4-х дневка не касается цехов до 19.01.2009... Но 5-й день сейчас согласно индивидуального графика и согласованности руководителя или работается или гуляется по причине какой тебе удобно (ранее отработанное, отпуск или административн), а если работаешь, то 2/3 среднемесячной з/п. Вроде так я поняла
Сбербанк по Россиии в течении 5 лет сократит число своих работников с 270.000 до 200.000. Основание - низкая эффективность работы сотрудников, а цель - ее повышение.