FT писал(а):
люди, если есть у кого диктофон, дайте, пожалуйста в пользование...
со временем куплю обязательно, но, пока надо чей-нибудь попользовать...
есть! в телефоне, не дам
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
ну для такого дела диктофон я постараюсь достать, FT. Тем более давно хотела
НОПАСАРАН!
люблю людей
Мне кажется единомышленников найдется много.... А вообще, неуже ли администрация города до того отупела, что у себя под носом даже ничего не видет????... Ведь по сути тут такая мощная агитация идет......
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula писал(а): А вообще, неуже ли администрация города до того отупела, что у себя под носом даже ничего не видет????... Ведь по сути тут такая мощная агитация идет......
для этого читать надо уметь, а они только считать умеют
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Есть старый анекдот что два украинца это партизанский отряд, а три украинца партизанский отряд с предателем
ТОлько не подумайте что здесь будет процветать национализм и жажда революции и жаркие призывы поставить всех к стенке.
Нужна цивилизованная и грамотная общественная позиция. основанная на двухполярном мире с наличием стратегических паритетов.
Так что думаю что назревает вопрос гражданской активной позиции. И электронной борьбе со взятничеством, коррупцией.
Думаю можно создать доску позора в электронном виде, где любому человеку можно публично выразить своё "ФУ" и если в течении месяца он не оправдывается и массовым голосованием на сайте будет признан "Редиской" до исправления ситуации или опровержения будет записан в "плохиши".
согласен что когда прихожишь к официальному лицу наличие камеры на груди упрощает общение, но вот что примечательно у них становятся виноватыми либо отсутствующие работники, либо они не вкурседелов.
ПРОблема дураков то что они не читают.
Если читают - то не понимают
Если понимают -то не так.