WHITESNAKE in MOSCOW 9.12.08

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
RoMka
Завсегдатай

WHITESNAKE in MOSCOW 9.12.08

Сообщение RoMka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
С самым ожидаемым диском современности в хард-роке 9 декабря в клубе Б1 максимум выступит легендарная британская команда Дэвида Ковердейла – «Whitesnake»

Вдохновителем и духовным лидером "Whitesnake" всегда оставался организатор команды – Дэвид Ковердейл. Именно его незаурядная личность обеспечивала группе репутацию одного из ведущих образцов хард-рока. Частые туры способствовали успеху "Whitesnake" и альбом 1987 года только в США разошелся более чем миллионным тиражом, а композиции "Here I Go Again" и "Is This Love" располагались в первой десятке хит-парадов по обе стороны Атлантики.
Изображение
История творческой деятельности команды не всегда оставалась столь спокойной и ровной: после выступления на Донингтонском фестивале в качестве хедлайнеров в августе 1990 года, Ковердейл приостанавливает деятельность "Whitesnake". Когда в 1994 году истек срок контракта "Whitesnake" с американской компанией "Geffen records", никто не стал его продлять. Группа возвратилась на сцену спустя лишь три года - в 1997 с новым альбомом "Restless Heart", в записи которого кроме Ковердейла приняли участие Ванденберг, Гай "Старка" Пратт (бас), Бретт Таггл (клавишные) и Денни Кармасси (ударные).
Летом 2006 года состоялся релиз двойного «живого» альбома команды «Whitesnake» «Live… In the still on the night”. За основу Ковердейл взял материал, записанный во время туров группы по Америке и Европе, состоявшихся в 2005 году.
Последние 11 лет у фанатов Дэвида Ковердейла прошли в постоянных стенаниях, которые перемежались покупкой сборников и живых работ. Последняя из них "Live... In The Shadow Of The Blues" (2006) впитала в себя в качестве бонуса четыре новые вещи, которые обещались попасть на будущую пластинку. На "Good To Be Bad" команда обошлась и без них.

«Good to Be Bad» - это первый студийный диск “Whitesnake” за последние 10 лет. В него вошли 11 композиций. По словам Дэвида Ковердейла, - "Новый альбом содержит всё, что мне нравится в Whitesnake, и даже больше. Некоторые моменты напоминают мне старые, блюзовые времена группы, - я вспоминаю их и перед глазами встает вся наша история, и я еще больше понимаю, как мне нравится нынешняя наша "электрическая" версия. Мне не терпится дать вам всё это услышать! И если это и правда окажется последний альбом Whitesnake, я горжусь тем, что мы закончим на высокой ноте. Этот диск создан с любовью, с радостью, и я сам слушаю его с удовольствием. А значит, он как минимум неплох!".

Именно с альбомом «Good To Be Bad» группа выступит 9 декабря в клубе Б1 максимум в Москве. Однако, помимо песен с нового альбома Ковердейл и его команда исполнят также лучшие хиты за всю историю существования этого легендарного британского коллектива.

ДУГ
Изображение

ВАЙ и Ковердейл
Изображение

Джими Пейдж и Дэвид Ковердейл (альбом Coverdail/Page)
Изображение
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Ани киборги
Владимир_Земляникин
Наш человек

Из Выксы никто не поедет, потому что молодёжъ слушает гамно. Ну наберётся человек 15-20 истынных ценителей и то нашего возраста и выше
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Лёха писал(а):Из Выксы никто не поедет, потому что молодёжъ слушает гамно. Ну наберётся человек 15-20 истынных ценителей и то нашего возраста и выше
C твоей точкой Zрения.........лучше продавать педали....ры..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Владимир_Земляникин
Наш человек

DDZ писал(а):
Лёха писал(а):Из Выксы никто не поедет, потому что молодёжъ слушает гамно. Ну наберётся человек 15-20 истынных ценителей и то нашего возраста и выше

:evil:
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

DDZ писал(а):
Ну не дарить же их ему))) Они ведь денег стоят!))))))

Да и причем тут педали. Это в другом посте можно обсудить.
Чувак хороший товар предлагает. Че не взять?! Вопрос на самом деле кто в Выксе готов отдать бабло за хороший инструмент или звук! Большинство наверное купить мобилку подороже)))))
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

RoMka писал(а):
DDZ писал(а):
Ну не дарить же их ему))) Они ведь денег стоят!))))))

Да и причем тут педали. Это в другом посте можно обсудить.
Чувак хороший товар предлагает. Че не взять?! Вопрос на самом деле кто в Выксе готов отдать бабло за хороший инструмент или звук! Большинство наверное купить мобилку подороже)))))
Сам начинаешь флудить.....и причем мобилы? Сам то ты сколько Zа хороший инструмент денег отдавал?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Ок. я отвечу.

Кардан pearl eliminator 12000 р
Малый барабан tama starclassic 9000 р
Тарелка Paiste rude ride 8000 р.

Это для начала.

ты зря тут просто на Леху наезжаешь что он типа педали продает.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ром, тут дело было не в продаже педалей как таковых:) ... а то что Леха сказал типа ... кто поедет кругом лимита, одни мы такие все глубокие и слушающие не гавно...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Каждый человек имеет право на высказывание, так ведь?