2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

fygas писал(а):Народ, кстати, обращаюсь к организаторам, да и ко всем!!!))
А вы не знаети, в ближайшее время, будут ли в других городах проводиться чемпы. Где-нить в Кулебаках, Навашино, в Муроме. Просьба, если кто-то, что-то прослышит. Создать соответствующую тему на данном форуме!!!! :-)
Или выложите сайт, откуда можно узнать!!!
Если че в муроме то ищи туту http://e-sport.izmuroma.ru/forum/
Scorp
Новоприбывший

Сообщение Scorp »

Не знаю кому там музыка мешала... Наверно тем, кто забыл дома наушники, клавы и мышки...
See, I'am real...
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

сейчас кину огромный булыжник в огород организаторов.... Чамп был мною лично оценен на 9 баллов из 10.... даже по меркам некоторых нижегородских турниров... Но огромный приогромный минус----- какмне стало сегодня известно не писали демки игр... как же так...такие баттлы и не писали демки.... надеюсь этот минус будет учтен в будущем...
Scorp
Новоприбывший

Сообщение Scorp »

Я как узнал, сам с начала не поверил. Это Очеееень большой минус - отсутствие демок... Жаль, очень жаль... :-(
See, I'am real...
NARIK

Сообщение NARIK »

СОГЛАСЕ очень большой минус ------- :evil:
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Записали только последнюю игру, финал. Но в финале ничего особенно интересного не было.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Slik

Сообщение Slik »

Как прошел чемп по доте??
W00D1G -.-
Обитатель

Re: kk

Сообщение W00D1G -.- »

Despite > Ral'f писал(а):ппц мы вполне могли занять 3е место а из за некоторых людей заняли 4-5 чемп прошёл норм только музыка громкая слишким
А вы и могли занять 3 место так как сетка лузов была неправильно сотавлена
Crush
Наш человек

Re: kk

Сообщение Crush »

WooD1g писал(а):
Despite > Ral'f писал(а):ппц мы вполне могли занять 3е место а из за некоторых людей заняли 4-5 чемп прошёл норм только музыка громкая слишким
А вы и могли занять 3 место так как сетка лузов была неправильно сотавлена
Кто что мог занять, я думаю, выяснили уже 2 дня назад. После драки кулаками не машут.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Всем привет! Наконец то добрался до домашнего компа.
тут смотрю с момента моего последнего визита много отзывов по поводу проведенного турнира. Это хорошо, т.к. хуже всего безразличие.

Вопервых огромне пасиба организаторам чемпа. Если бы все тока могли представит скока гемороя стоит сделать подобное мероприятие в нашем городе, то скорей всего б не стали говорить что чемп лажа. Да и в принципи и говорили то немногие (и то сомневаюсь по поводу их адекватности). Так-же очень рад что чем понравился многим. Я так понимаю Выкса.Нет/Ру не собираются на этом отсанавливаться, и будут вновь организовывать чеипы подобного уровня. Все замечания учтены. Говорил со многими играющими. Далее будем исправлять.

Вовторых. Насчет судейства. Самая главная проблема - нас было мало. Это одна из основных причин того, что не писались демки, не небыло ни одного килла за разговор мертвого игрока с живим. Но как сказал Краш - а много бы тогда игр доигралось бы до конца ? Вот я думаю это мы увидим на следующем чемпе. А саме главное - очень будет интересно почитать НОВЫЕ претензии к судьям =).

В третих. Опишусь за себя, и постараюсь немного за команду. Самый жесткий косяк нашей тимы - злощявое опоздание. Многие наверное уже обрадывались. Не так ли ? =). Но вся загвоздка в том, что дается 5 мин чтобы команда явилась. Она явилась в моем лице. Дается максимум 10 мин на настройку оборудования. т.е. все-же мои ребята успели. И ни о какой дисквалификации речи быть не может, потому что ПРАВИЛА читать нада внимательно ( за неявку на игру дают техническое поражение а не дисквалиф).

В четвертых. Сопли пузырями. Начну с того что мне после игр сказала Алиса. Смысл ее слов был в том, что она очень сильно волновалась, а поэтому часто лажала. Она сказала что это ее косяк. Что сыграла не так как ей хотелось и это ее вина. РЕБЯТА! МУЖИКИ блин с ЯИЦАМИ! Так сказала девушка, которая и в контру то недавно шпилит, и на чемпе то первый раз! А вы ? Тут как не почитай, каждый третий пост от папки. А на деле что получилось ? где папки то ? А? Первое место FaN (да Злодей, я считаю себя и моих ребят папками). CRain 2рое место (от этих ребят кроме слов благодарности после чемпа и писку небыло слышно). И где те перци которые тут то в Нижнем играют, то вышибают в сети нИрИаааально ? Думаю тут вы , отцы, ответите на эти вопросы сам, причем все поразному т.к. если человек не умеет проиграть достойно то найдет миллиарды причин отмазатся от приграша.
З.Ы. думаю некоторым даже на пользу, что демки не писались. Иначе бы миф о их профессионализме был бы разрушен в пух и прах.
Будьте проще и люди к вам потянутся. Пасиба за внимае.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.