2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
DeM_N
Новоприбывший

Сообщение DeM_N »

парни, а у кого интернет есть, кроме сети???
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

ozN^ писал(а):Чемп мне не понравился т.к. работала музыка рядом, перед носом сидели зрители....... и т.д. а пач 33 абсолютно не подходит..... Советую поставить вам на следующуй чемп 28 пач!!!! и сделать абсолютно всё по другому, ни как на этом чемпе..... :-x
Ну как говориться обосрать всегда можно, а вот похвалить... Да и патч на контре был не 33, а 29, если не знаешь, то не тренди.

Чемпионат подобного плана в нашем городе вообще прошел впервые. Был бы ты на тех турнирах, что были раньше, думаю такого бы не сказал.
Последний раз редактировалось Crush Пн ноя 03, 2008 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Crush
Наш человек

Re: kk

Сообщение Crush »

Despite > Ral'f писал(а):ппц мы вполне могли занять 3е место а из за некоторых людей заняли 4-5 чемп прошёл норм только музыка громкая слишким
И кто же эти люди? Вы сами?
Не нужно искать оправданий своему поражению, нужно уметь принимать поражения с достоинством и тренироваться, чтобы впредь такого не повторилось.
Судьи судили не коректно. Evil:
За организованный турнир- 5 баллов
за организованность- 4
за судейство-2 балла
Я думаю при корректном судействе, которое тянет на 5 баллов, многое, что команды демонстрировали (мат, ругань, разговоры, подсказки и т.д. и т.п.) ни одна команда не сыграла бы до конца, всех бы пришлось дисквалифицировать.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
bantik [born2kill]

cs

Сообщение bantik [born2kill] »

незнаю... чемп отлично прошёл, как мне кажеца!!! И не фига валить на музыку :lol: вот мне музыка ни как не мешала, и моя команда так же не жаловалась!!!
P.S. Плохому танцору, яица мешают!!! :-P
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Итак, пора сказать свое слово..
Чемпионат прошел на высшем уровне...

1) большое помещение, а не как в обычных салонах , где непротолкнуться, а дышащие в спину зрители мешают игре .
2) Проектор...очень хорошая весчь...не скучно было ждать своей очереди
3) Игры в 2 потока если бы не такое количество компов играть пришлось бы 2 дня...
4) состояние компутеров... Не лагало не тормозило ничего...хоть и пинг был 30 на некоторых компах..но это нисколько не мешало игре...

Думаю чемп понравился всем участникам....я оч удивился когда узнал что в Выксе набралось много команд, 17 если не ошибаюсь.

Огромное спасибо всем кто принял участие на чемпе..и особенно спасибо организаторам за такое масштабное мироприятие.

P.S. особенно запомнилась игра с командой AXE*Sly, это было ЧТОТО!!
ozN^
Новоприбывший

Сообщение ozN^ »

Андрюх я просто играл "+" за sd-Gaming!!! Чемп повторяю норм.. Но "-" в нём есть точно... я это утверждаю....
Последний раз редактировалось ozN^ Пн ноя 03, 2008 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Мегоо папа...
ozN^
Новоприбывший

Сообщение ozN^ »

Мл9 г.Выкса ща становится всё разнообразней и разнообразней!!! а клубов ни х* нету.... хотя бы серв подняли "CW" по инету.
Мегоо папа...
fygas
Новоприбывший

Сообщение fygas »

Не все равно, что не говори, а ,впринципе, прошло все отлично!!!
Мне понравилось. Побыстрей бы еще один турнир, уж на него то я точно подготовлюсь :grin:
Кстати:
Ну как говориться обосрать всегда можно, а вот похвалить...
я уже не раз выражал благодарность за организованный турнир.
все организаторы молодцы!!!! :-)
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

Нормальный чемп был,толька музыку убрать и было бы все ок
Спасибо организаторам
Спасибо командам кто с нами играл
Хотя не получилось в КС зато получилось в Доте
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

ozN^ писал(а):Надеюсь на следующий чемп, который будет проходить в ближайшие месяцы будет на много интересней, чем этот чемп..... :twisted:
Как говорят первый блин комом