Осторожно! В магазине Магнит на углу ул.Ленина и ул.Баташевых вас неожиданно могут обвинить в воровстве без всяких на то оснований и публично. За вами следит камера во время покупки продуктов. Опасайтесь доставать что-либо из карманов или долго выбирать товар на полке, это может быть неверно истолковано. Администратор магазина с удовольствием нахамит вам при дружной поддержке охранниц и пошлет вслед проклятье. Разумеется, никаких адресов и телефонов вышестоящей организации вы не получите, а книгу жалоб будете брать силой.
Что то я там во все глаза пытался найти камеры и ни одного ихого следа так и не обнаружил_камеры невидимки чтоли??? и
там похоже одни листочки с предупреждением висят_для легко разводимых... а камеры не вижу смысла прятать если тут же перед носом висит что ведется видео съемка
Letychiy mouse писал(а):Что то я там во все глаза пытался найти камеры и ни одного ихого следа так и не обнаружил_камеры невидимки чтоли??? и
там похоже одни листочки с предупреждением висят_для легко разводимых... а камеры не вижу смысла прятать если тут же перед носом висит что ведется видео съемка
Есть там камеры.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
ТАКая же фигня была в ПЕРЕКРЕСТКЕ. купил баунти и оплатил, подходит ко мне охранница и грит: "выверните кармманы, вы не оплатили ментос". йа ей грю: "ЩАЗ! Есть подозрения - вызывай ментов, только они имеют право обыскивать". подходит другой охраннег и грит: "йа фсё видел в камеру"
Йа грю: "Аха, больше ты ни чсе не видел? Вызывай ментов"
видать поняли что смысла из-за одного якобы спертого ментоса вызывать ментов нет... и проводили со словами "На первый раз прощаем". йа демонстративно вывернул карманы и со словами "На самка домашней собаки, выкуси" пошел домой.
Работа у них такая...
1.Архив хранится 72 часа.
2. Подобные вопросы они Вам могут Zадавать, только в комнате доZнания или типа того.
3. Так, что смело можите посылать их в однодневное сексуальное путешествие.
4. Хамить они не имеют правов, так, что смело включайте диктофоны на мобильниках...................ры.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.