2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Гость

Сообщение Гость »

Во скок по кс 6удет 4емп???????скажите пожалуста?????? :-) :-) :-) :-) :-)
Гость

Сообщение Гость »

а расписание то когда будет,и вообще во скоко будет?????
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Anonymous писал(а):а расписание то когда будет,и вообще во скоко будет?????
Топикстартёр сказал, что расписание будет вывешено 26-го числа, на сайте чемпа.
ЗЫ: Тему читать надо с самого начала, если Вас это интересует.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Задержим чуть чуть публикацию подробной программы. Завтра вечером постараемся ее дать. Потерпите, ребятушки
люблю людей

Сообщение falcon »

Вуди. Тебе руским по белому написано РЕГЛАМЕНТ УТВЕРЖДЕН. Нет ничего плохого в том, что карты вычеркиваются. Не устраивает тебя что все играют на одной и той-же мапе - чиркай ее.

Насчет доты 3х3. Это не совсем привычная конфигурация конечно, но тем не менее в нее игают. Пусть на на мировых чемпах, но все же.
Время проведения чемпа довольно ограничено, поэтому было принято решение сделать 3х3. 5х5 пока что не позволяют возможности и точка.
Плюс правила составлены организаторами. Так что:
1. Организатор всегда прав.
2. Если организатор не прав, см. п 1.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Z^oDey
Новоприбывший

ыыыыыыыыы

Сообщение Z^oDey »

ну что привет всем вот и я тут появился))))на счет турнира скажу что это очен хорошо)все давно ждали его)сейчас много новых команд по КС 1.6 надеюсь они покажут хорошую игру))ну и конечно же удачи команде FaN )))да что я забыл то сказать.....всем кто меня знает))я буду учавствовать...так что я уже весь в тренировках!!!ыыыыы
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
Z^oDey
Новоприбывший

ыыыыы

Сообщение Z^oDey »

ах да у меня еще вопрос есть:разрешено ли будет пользоваться своей мышкой и ушами??
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2 ...just uno:
По поводу голосования за игры, возможно в дальнейшем, что-нить подобное сделаем, сейчас основная задача - провести этот чем как можно лучше.
По поводу 3х3 фалькон правильно сказал, нам пока не позволяет возможность провести. Тем более, что, скажу по секрету :), были сомнения, что 5х5 наберем достаточное для проведения турнира количество команд.

2 WooD1g:
Что ж, это право команд выбрать карту, и если она будет постоянно одна и та же не страшно, главное чтобы была игра :) Мы даем право участникаам выбирать, тем более, что это предотвратит последующее нытьё "да у наших соперников эта карта сильная, а у нас самая слабая, была бы другая, мы бы их в сухую вздрючили". Неужели это кому-то будет приятно потом слышать\читать, даже если все понимают, что это просто отмазка по поводу собственного скилла? А так, выбрали карту, будьте добры играть и показывать свой игровой скилл, никто пинками в карту не загонял.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
57EA17h
Злобный Админ

Re: ыыыыы

Сообщение 57EA17h »

Z^oDey писал(а):ах да у меня еще вопрос есть:разрешено ли будет пользоваться своей мышкой и ушами??
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО правила:
По CS, пункт 3.2:
Разрешено использование собственных периферийных устройств – клавиатура, мышь, наушники;
По Доте, пункт 3.1:
Команда имеет 10 минут перед матчем на подключение своего переферийного оборудования (клавиатура, мышь, наушники), настройку и подготовку;
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Народ.. а кто знает че ща ваще на ВЦГ играют? он жив ваще?
Say yes. At least say hello.