Мысли о бесконечности времени и вселенной.

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

...just uno писал(а):Роберт Пенроуз например полагает что процесс объективной редукции происходит в клетках и является основой сознания:)
Я про сознание там в своей теории раньше говорил, что не реально чтоб сознание существовало в трёх измерениях + время ... нужно как минимум ещё одно измерения для сознания ... так у меня получалось логически и вобщем я с этим и сейчас почти согласен :) ... К чему это я? :) Да к тому, что, вообще сознание, это ещё тот камень преткновения, помимо времени ... никто и никогда не смог точно определить что такое сознание и откуда оно берется :) ....
SERGH
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Сознание это самая большая тайна... ИМХО человек ее не разгадает никогда.. Это все равно что создать машину, предсказывающую будущее и невозможно логически - эТа машина будет вынуждена предсказывать не только что то извне(тратя некоторые вычислительные мощности), но и себя в будущем на что ей не хватит уже мощности:)
Say yes. At least say hello.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

...just uno писал(а):Сознание это самая большая тайна... ИМХО человек ее не разгадает никогда.. Это все равно что создать машину, предсказывающую будущее и невозможно логически - эТа машина будет вынуждена предсказывать не только что то извне(тратя некоторые вычислительные мощности), но и себя в будущем на что ей не хватит уже мощности:)
Машина предсказывающая будущее? Зачем? Сходи к хироманту)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Кстати, я считатю, что перемещения во времени реальны... Теория струн говорит о том, что помимо нашей вселенной может существовать еще несколько...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):Кстати, я считатю, что перемещения во времени реальны... Теория струн говорит о том, что помимо нашей вселенной может существовать еще несколько...
Ну тогда хоть изложи основные постулаты этой теории, на основании которых ты сделал такие выводы.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

dybra писал(а):
Kosmaty писал(а):Кстати, я считатю, что перемещения во времени реальны... Теория струн говорит о том, что помимо нашей вселенной может существовать еще несколько...
Ну тогда хоть изложи основные постулаты этой теории, на основании которых ты сделал такие выводы.
а ты прочитай свой первый пост в этой теме.