Каждый раз думаешь, ну все..." " до гробовой доски! Через две недели начинаешь удивляться, а нужна ли тебе эта бодяга, потому как раздражать начинает буквально все, особенно разговоры про " " Оказывается она , т.е. " " быстро надоедает...вот вам и ответ
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Моя девушка дождалась меня, писали друг другу, она мне просто сказала, что это дело чести- дождаться, а там разберёмся, может, расстанемся. Слава Богу, мы вместе, она- моя жена, у нас сын и дочь.
Взаимоотношения зависят от личных качеств каждого. Половая принадлежность роли не играет- ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. Всегда
Понравилось ........ тема "Вопрос к девушкам!" а отвечают в основном..... ...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Странный вывод.. Интересно, что за статистика?..
Может кому-то так и не довелось кого-то провожать (ждать) в армию (из армии)? Меня миновала такая участь..
Но из жизни знаю одну иную историю.. Девушка благоверно ждала своего мальчика из армии, а когда тот вернулся, оказалось, что зря.. Он-то не был таким благоверным на чужбине..
Верно товарищ лю сказал:
лю писал(а):Взаимоотношения зависят от личных качеств каждого. Половая принадлежность роли не играет- ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. Всегда
В последнее время более актуально, чтоб парень вернулся живым и Zдоровым...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.