Помогите, кто может, кто может, помогите! Подруга отдала, на время своего отпуска, в мои "заботливые, добрые" руки СПАТИФИЛЛУМ. Не буду объяснять в подробностях, короче, пришла через две недели, листья "лежат". Как реанимировать цветок? Пока обильно полила водой.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Морская писал(а):Помогите, кто может, кто может, помогите! Подруга отдала, на время своего отпуска, в мои "заботливые, добрые" руки СПАТИФИЛЛУМ. Не буду объяснять в подробностях, короче, пришла через две недели, листья "лежат". Как реанимировать цветок? Пока обильно полила водой.
А я не так давно розу реанимировала - запаршивела она ого-го как - тля расплодилась, только что до паутинки дело не дошло... Чем я её ни брызгала, даже листочки каждый протирала - бесполезно!!! В итоге - обрезала, оставив сантиметров по 10 от корней, корни промыла водой и рассадила. Итог - сейчас 2 цветка, один из которых скоро даст цветочек. И я... Счастлива!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
а у меня герань прям сохнут листочки даже не знаю что с ней такое. Лысая какая-то стала... Бегония дохлая какая-то тоже стала. Купила для нее удобрение, может быть поможет