Банковский кризис
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Я хоть слово про него сказал? ... и причем тут вообще зависть? Да да, Нина.... и самолюбие то мое задето и в комплексы то прям вогнала... все .. тушите свет!!!
"Ты сам, думаю, понял о чём я хотела сказать этими словами: " А сама то ты поняла что я хотел сказать ?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Видимо нет..RED_SPY писал(а):"Ты сам, думаю, понял о чём я хотела сказать этими словами: " А сама то ты поняла что я хотел сказать ?
Хотя, я думаю, у тебя найдутся друзья, которых коснулся данный кризис, хоть они и не зарабатывают 10000 у.е. Ведь вопрос не в з/п человека, а в том, что, действительно, крупная компания, в которой он работал, вынуждена "выживать" такими вот методами.. А человеку теперь нужно будет "поднапрячься", чтобы кредитные обязательства выполнять и с голоду не помереть..
Тебе же, Спаюшка, пока неведомо, каково это, купить в кредит квартиру для своей семьи и умудряться за неё расплачиваться. Да и жены с ребёнком у тебя тоже пока нет.. никого не надо обеспечивать..
Но далее наши с тобой "трения" развивать не желаю.. Не относится это к теме.

-
Cerberus
- Страж форума
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
Yula писал(а):Хе.. видимо я то пропустила..... возможно и так.. но все равно же, должно сказаться то, что кредиты населению не дают (в том числе на недвижимость)....FT писал(а):цены на жилье снижались все лето...Yula писал(а):Уже вроде снизились цены на квартиры.....
ситуация с жильем остается такой же...
если кому это интересно, - можно вынести в отдельную ветку...На вторичном рынке жилья в Москве «аномальный скачок» предложения.
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 30-50% за последние полтора месяца, однако, в отличие от предложения, спрос не растет, пишет в понедельник газета «Ведомости».
По данным «Миэля», в сентябре предложение увеличилось на 17% до 33 тысяч квартир.
«В первую неделю октября наблюдался “аномальный скачок” предложения — плюс 15,6% до 30,1 тысячи объектов на вторичном рынке (Москва без области)», — также приводит издание оценку руководителя аналитического центра «Инком» Дмитрия Таганова.
При этом, по данным газеты объявлений «Из рук в руки», предложение на вторичном рынке жилья в Москве и Московской области выросло на 50%.
Однако нынешней осенью, по наблюдениям опрошенных изданием экспертов, оживление коснулось лишь предложения — спрос не растет, а то и падает.
«Осень не принесла ожидаемого оживления — уровень сделок тот же, что и летом», — признает Таганов.
Как отмечает газета, с конца сентября активность покупателей продолжает снижаться, потому как «новые покупатели не приходят, так как непонятно, что будет завтра».
Избыток предложения должен привести к снижению цен, но рынок инертный и коррекция будет видна не раньше ноября-декабря, считают некоторые эксперты, опрошенные изданием, причем коррекция будет неявной: цена в рекламе останется той же, а покупатель получит скидку.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ну да! Не было бы волков... Ой, то есть людей - не было бы и банковского кризиса! Вообще во всем виноваты скряги-буржуи... Как у нас, так и в штатах и европах!!! Настолько пид@?@сы загнали цены на всё буквально - жильё, продукты, бензин, автомобили......., что система не выдержала и рухнула. Послушаешь новости - так там ведают, как будто Россия в отличае от запада оказалась самой стойкой перед этим кризисом. Но это бред полный - Россиийский рынок как пушинка по ветру летел и летит вслед за рыночными индикаторами, повторяя тенденции падения на ихних рынках только с гораздо большими значениями. Если сравнить шаги нашей власти для предотвращения финансового кризиса в сравнении с штатовскимии европейскими, то они выглядят мизерно... Еще гораздо смешнее выглядит ситуация с ценами - в странах европы США и ряда других кажется логичным, то что падающий спрос в различных сферах участники рынка компенсируют снижением цен. У нас же цены растут - бред полный!!! Цена на нефть на мировом рынке упала с 140$ до 70$ а цены на бензин???Cerberus писал(а):+100! Панику и проблему создают сами люди в первую очередь!guest писал(а):... народ наслушался сарафанного радио и побежал снимать наличку. Ни один банк не может в столь короткие сроки взять и выдать все вклады, у него просто нет столько наличности. Вот они и ограничивают суммы выдачи, банально -- из-за сильного наплыва съемщиков.
Нет граждане, не мы виноваты в том что ситуация такая. А скряги-буржуи и они немало потеряют от того, что не научились действовать в соответствии с правилами рынка, и приследуют исключительно свои меркантильные интересы.
PS: и очень обидно, что кто-то, кто на прошлой неделе еще сидел на работе бок о бок рядом с тобой, сегодня вынужден искать работу
-
Дыбра
- Добрый Админ
Цены на недвижимость начали уже падать, так как предложение резко превышает спрос, это видно даже по Выксе, стоит только заглянуть в раздел "Объявления" http://wyksa.ru/polezn/board/index.php?fid=19: почти все продают и почти никто не покупает. Бензин уже начал дешеветь: на рупь с сегодняшнего дня, дальше будет больше скорее всего. Да и заметили бы вы что сейчас кризис, если бы об этом не вещали все СМИ?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Все рухнуло не из за этого:):) ... далеко не из за этогоDarknessWolf писал(а): Ну да! Не было бы волков... Ой, то есть людей - не было бы и банковского кризиса! Вообще во всем виноваты скряги-буржуи... Как у нас, так и в штатах и европах!!! Настолько пид@?@сы загнали цены на всё буквально - жильё, продукты, бензин, автомобили......., что система не выдержала и рухнула.
Потому мало и тратят что ... ситуация эта коснулась нас постолько поскольку наша экономика уже достаточно связяна с остальным миром... Но так как мировая экономика не проникла в нашу настолько глубоко как и в остальные экономики ...у нас все относительно спокойно...DarknessWolf писал(а): Послушаешь новости - так там ведают, как будто Россия в отличае от запада оказалась самой стойкой перед этим кризисом. Но это бред полный - Россиийский рынок как пушинка по ветру летел и летит вслед за рыночными индикаторами, повторяя тенденции падения на ихних рынках только с гораздо большими значениями. Если сравнить шаги нашей власти для предотвращения финансового кризиса в сравнении с штатовскимии европейскими, то они выглядят мизерно...
Цена на бензин не складывается из одной цены на нефть ...ее там (если я не ошибаюсь примерно пятая - четвертая часть) ... И даже если она упала в два раза... то от литра за 20 рублей уйдет всего 1,5-2 рубля ... может чуть больше.DarknessWolf писал(а): Еще гораздо смешнее выглядит ситуация с ценами - в странах европы США и ряда других кажется логичным, то что падающий спрос в различных сферах участники рынка компенсируют снижением цен. У нас же цены растут - бред полный!!! Цена на нефть на мировом рынке упала с 140$ до 70$ а цены на бензин???
Все цены не рухнули на топливо еще потому что у нас договоря на поставки заключаются на месяц потому и цены очень инэртные:) ...
А ты хотел бы что бы они твои меркантильные интересы преследовали?:)DarknessWolf писал(а): Нет граждане, не мы виноваты в том что ситуация такая. А скряги-буржуи и они немало потеряют от того, что не научились действовать в соответствии с правилами рынка, и приследуют исключительно свои меркантильные интересы.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.