Кабинетная ролевая игра "Городское дно"

Тинк
Свой в доску

Кабинетная ролевая игра "Городское дно"

Сообщение Тинк »

МГ "Рога и копыта" объявляет о проведении кабинетной ролевой игры "Городское дно". Игра состоится 30 октября в 19.00 в здании ПУ35.
Общая вводная:
Окраина Чикаго, 1932 год – самый разгар Великой депрессии. Действие игры происходит в старом заброшенном доме, который превратился в приют для бездомных. Этакое «дно», с соответственным контингентом бродяг, воров и прочей «прелести».
Идея игры заимствована нами у мастерской группы "Перекресток миров" и творчески переработана.
Более подробную информацию об игре можно найти тут
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Всех желающих принять участие в игре мы просим лично связаться с мастерами. Право распределения ролей мастерская группа оставляет за собой.
Надеемся на ваше активное участие :-)
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Еще раз напоминаем: игра состоится 30 октября, в четверг в 19.00 в здании ПУ 35.

Огромная просьба ко всем игрокам: приходите пораньше (18.45), чтобы успеть подготовиться и не тратить драгоценное время игры на переодевание и подготовку помещения!!!

Список заявившихся и утверждённых игроков:
1. Урмиг
2. Вулх
3. Люциана
4. Азог
5. Асмунд
6. Джелу
7. Каа
8. Нокс
9. Оне
10. Инна

Большая просьба заранее подготовить игровой реквизит и не забыть взять его на игру!

Контрольный сбор игроков - в среду, 29 октября на тренировке.

До встречи в Чикаго! ;-)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Там еще наш Негра вроде хотел.... который высокай... он обещался седня придти... он болел...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Вот и состоялась наша игра!!! Ура!!!Ура!!!

Спасибо всем, кто принимал участие в игре и создал неповторимую атмосферу чикагских трущоб 30-х годов...

Приносим извинения невинно убиенным "жертвам " "вампира" и мастерского произвола :-P .

Нам очень важно и интересно знать ваше мнение об игре. Свои впечатления и пожелания оставляйте в этой теме.
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Мне игра понравилась, но вот времени было маловато. Может сделать вторую часть? ;-)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Ну... если кто-то мастерить вторую часть возьмётся, с удовольствием поделимся материалами и идеями :-)
Сами, к сожалению, не можем пока... :oops:
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Кстати, Насть, отдельное спасибо за игру! Классный образ создала! :good: И легенда про оборотня здорово в мир вписалась ;-)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Тинк писал(а):Кстати, Насть, отдельное спасибо за игру! Классный образ создала! :good: И легенда про оборотня здорово в мир вписалась ;-)
Если б чуть раньше ты НАстя эту легенду создала я мог бы и выжить..
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Извини, Юр. Раньше не получилось, зато потом как народ переполошился и стал более подозрителен :-)
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс