2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Сообщение Zloy Kaktus »

Долгожданное событие для геймеров организует городская сеть "Vyksa-net" совместно с "Виртуальной Выксой".
Не пропустите, а обязательно поучаствуйте.

Высоко выражаясь: Этот чемпионат станет отправной точкой, новой вехой в развитии кибер-спорта в Выксе. :idea:

В Первом чемпионате будет две дисциплины:
Counter-Strike 1.6 5х5
Warcraft: DotA 3x3

Сейчас самое время собрать свою команду и зарегистрировать ее на сайте Чемпионата cyber.wyksa.ru.

Победителей ждет не только звание Чемпиона города. Будут еще и замечательные призы от наших спонсоров :)

Организаторы надеются, то есть мы надеемся, что Чемпионат станет, как минимум, ежегодным. Главное ведь начать.
Мы ждем ваших замечаний, предложений и прочих обсуждений, потому что нам важно ваше мнение, и хочется все учесть.

Все подробности читайте на сайте чемпионата.
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Ср окт 22, 2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.
люблю людей
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

по проЗЬбе ЗК пишу-о! как здорово! давно пора! я пожалуй поучаствую!(скопировал и вставил:grin:)а от себя добавлю-пожалуй посужу:grin:...ну и конечноже девствительно дафно пора-мы тут уже полтора года уже живём,а я так и не летал просто по сетке нЕ скем(ну если не считать полигона(спсыбобалшое демону и вину))не говоря уже о том чтоб летать на интерес...в обчем,дафайте поттягиваетеся,если попрёт-ил2 организовать попробуем или ещё там чтонито...
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Кстати, есть информация от надежного источника, что компьютеры, на которых будут проводиться игры, предоставит одна компьютерная фирма. Конфигурация компов будет очень хорошая, и удовольствие от игры участники соревнования получат в полном объеме. Думаю все, кто хотя бы раз участвовал в турнирах в нашем городе, помнят насколько лажовые всегда были компы.
Так же будет очень хорошая новость для болельщиков, кто захочет посмотреть на игру команд. Но все подробности раскрывать сразу не буду. Следите за новостями на официальном сайте www.cyber.wyksa.ru

Спасибо за внимание... :)
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Огромное пасиба организаторам чемпа.... пока что хотябы за то что оганизовываете. Всех тиммейтов веще не видел. Но желание поучаствовать есть. И могу сказать что процентов на 70 участвовать будем. Тем более когда еще выпадет шанс сганять на чемп, при этом не нужно просыпться в 4 утра. Ехать в другой город. Объяснсть месному быдле что ты не куришь и вообще с рывка в подъеме 250 берешь =). Вобщем грех не поучаствовать имхо.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А че на Кваку х.й забили? Обидно обидно..
Say yes. At least say hello.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Думаю и до кваки дойдет очередь.
Надеюсь турниры подобного характера будут и далее проводиться в нашем славном городе :-p
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Crush писал(а):Думаю и до кваки дойдет очередь.
Надеюсь турниры подобного характера будут и далее проводиться в нашем славном городе :-p
Да не думаю что дойдет:) Кроме меня и Миши(Mad Flyer) никто больно то в нее и не рубает:)

ЗЫ: Да и я уже год как не играл((((
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

...just uno писал(а):
Да не думаю что дойдет:) Кроме меня и Миши(Mad Flyer) никто больно то в нее и не рубает:)

Ну тогда получается ты сам ответил на свой вопрос :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Crush писал(а):
...just uno писал(а):

Ну тогда получается ты сам ответил на свой вопрос :)
Там был не вопрос а возмущение и обида за любимую игру:)

ЗЫ: Надежда умирает последней! Я все-таки надеюсь что замутят:) Хотя здравомыслящая моя часть сейчас смеется над тем что я пишу))))
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Товарищи! Приносим свои глубочайшие извинения за наши изменения, но ничего не можем поделать
в связи с поломкой адронного коллайдера мы вынуждены перенести чемпионат на 1-2 ноября

1-2 ноября - точная дата Чемпионата, изменений больше, обещаем, не будет :)
люблю людей