ТЭЦ может быть построена в Выксунском районе
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
PS транспаранты уже начинать готовить?:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
FT
- Истинный Wыксунец
бесполезняк...RED_SPY писал(а): транспаранты уже начинать готовить?:)
электроэнергия нужна в первую очередь для расширющегося производства...
естественно, проще и быстрее построить небольшую ТЭС, исключительно для нужд завода, чем ждать строительства АЭС...
а тем более выксунцы брыкаются по поводу АЭС... мол, не нужна она нам... ну что ж...
самое жуткое, что даже общаясь с образованными людьми слышу, что если будет АЭС, то дети будут трехрукими рождаться (как один из вариантов
а ведь не понимают, что как раз от ТЭС и прочих коптилок рождаются аллергики, рахиты и т.д...
если люди не отличают реально-действущую угрозу от потенциально-возможной, то, о чем можно рассуждать...
значит будет безобидная ТЭС...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Хммм.. как то все печально получается:) ...
Кстати, заметили ... что в этой ветке сообщения добавляются гораздо медленнее чем в ветке про АЭС:) ... не видит народ угрозы то:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну нам же никто не говоритlonelywolf писал(а):На сколько верна информация? А то я строится собрался в Туртапке. Если это так то нахрен надо в Новодмитреевку уеду нахрен. А атомную будут строить в Урене.
Вот из последнего (сентябрьского)
http://www.eprussia.ru/epr/110/8496.htmВ. Крамаренко также рассказал, что на встрече с губернатором Нижегородской области рассматривалась и возможность строительства новой тепловой станции в Выксунском районе для обеспечения потребностей Выксунского металлургического завода. По словам руководителя дивизиона «Генерация Центра», предварительные проработки по этому проекту будут представлены к началу ноября.
-
guest
- Редкий гость
-
Yula
- Завсегдатай
-
Lecsa
- Наш человек
-
ХОЙ
- Новоприбывший
Наверху не думают, наверху лишь бы денежки приходили...guest писал(а):Как бы нам не получить в районе и ТЭС, и АЭС.... Я, конечно, думаю, что бессмысленно в одном районе держать 2 таких объекта, но не знаю, что думают наверху....