Кто на чем ездит...

для друзей железного коня
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Ха ха ха, смешно :grin:
Только иномарку до ума не надо доводить, даже за пять сотен.
А на счёт скорости это каждому своё, кому то и 130 это очень много. Я вот в основном 140 еду. Один раз только ради интереса 175 разогнался, и тут же пришлось сбавлять скорость, т.к. пошёл поворот. Ну нельзя по нашим дорогам с такими скоростями ездить!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Anonymous писал(а):ИМХО Ино новая до 500 тыр. - выкидышь денег!
новая 12-ка за 270 - 300 т.р. вот это действительно деньги на ветер.
ну и китайцы тоже.
как не крути, а безопасность превыше всего, а русские авто безопасностью не обладают.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_скоростной потолок берет нормально_расход по городу просто пипец как танк)) 10-12 литров трассу можно до 7,5-8 довести_воопщем до НН и обратно в 1000 р укладываюсь!!! На низших передачах тяги не хватает и даже может уступить ВАЗику но это км до 60-70 а вот потом начинает выстреливать удаляясь прочь оставляя за собой многих конкурентоф кроме Мадзд :oops: ну и у них есть свой скелет_просто у них кузоф полегче будет ;-)
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_скоростной потолок берет нормально_расход по городу просто пипец как танк)) 10-12 литров трассу можно до 7,5-8 довести_воопщем до НН и обратно в 1000 р укладываюсь!!! На низших передачах тяги не хватает и даже может уступить ВАЗику но это км до 60-70 а вот потом начинает выстреливать удаляясь прочь оставляя за собой многих конкурентоф кроме Мадзд :oops: ну и у них есть свой скелет_просто у них кузоф полегче будет ;-)
Что то у тебя действительно не слабый расход. Я на своём двухтонном агрегате до нижнего и обратно, ну грубо говоря 400 км, расходую 40 литров д/т, что вобщем то тоже вылетает в тысячу рублей. Но у меня автомат и 170 л.с. Скорость в среднем до Павлово 130-140.
Вадим1979

Сообщение Вадим1979 »

Согласен - новое русское авто за 300 тыр - выкидыш денег :-) КАК и ПСЕВДО ино до 500 тыр. (Я уже называл модели)
Но у меня не новая 12-ха... и стоит она 130 тыр. И я лучше на ней буду пока ездить, чем покупать себе "такую" типа ино... (модели я озвучил выше) Уж лучше подкоплю деньжат и ВЕРНУСЬ СНОВА (!!!) к своим любимым, хоть и не новым Бэхам, ауди и мерсам.....
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Видимо, ты просто не ездил хотя бы по 2-3 дня на вышеперечисленных тобой "ведрах"... И меган там сильно выбивается из списка -- ни в какое сравнение не идет точно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Kazantip
Новоприбывший

Сообщение Kazantip »

guest писал(а):Видимо, ты просто не ездил хотя бы по 2-3 дня на вышеперечисленных тобой "ведрах"... И меган там сильно выбивается из списка -- ни в какое сравнение не идет точно.
в НЕКОТОРЫХ ЕЗДИЛ... в НЕКОТОРЫХ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ В САЛОНЕ И ПОНЯТЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕЗДИТЬ НЕОХОТА ПРОБЫВАТЬ.....
И меган, я думаю, тоже из этой же оперы... Хотя, неспорю, получше логанов, спектр и прочих.... Но, пластик уж больно напоминает наши авто... сидеть неудомно (мне лично) Да и то, что он Француз - отталкивает.... Ну, стоил бы он руб 300 - возможно и рассматривался бы мной как вариант....
Kazantip
Новоприбывший

Сообщение Kazantip »

Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_
......... Доволен? После Жигулей? А отделка там правда такая же г..но как и шумка? (по сравненеию с немцами)
И в багажнике - нишу запаски закрывает КАРТОНКА!!!!!!!??????

Мда... съекономили, конечно японцы на этом авто..... Ну, для наших, после жигулей и ЭТО - суперавто!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

За 300 покупай тазики :-). У мегана, кстати, 5 звезд по евроанкап. Скотлько их там в приоре и калине..? А сколько у лачетти, фокуса, Сида и т.п. машинам ценой до 500?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Kazantip писал(а):
Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_
......... Доволен? После Жигулей? А отделка там правда такая же г..но как и шумка? (по сравненеию с немцами)
И в багажнике - нишу запаски закрывает КАРТОНКА!!!!!!!??????

Мда... съекономили, конечно японцы на этом авто..... Ну, для наших, после жигулей и ЭТО - суперавто!
А казачок то засланый... Поддержка отечественного производителя? неудобно ему в мегане, а в жигулях (и прочих десятках) удобно? :lol:
йа в каких тока не ездил машинах,пока самый удобный это мерседес и бмв, и как это не странно - логан. А вот жигулей в этом списке нет, в них все сделано для водилы-урода. йа ни как не могу понять как может буть удобно на неудобных креслах, с неудобными переключателями, расположением кнопок и зеркал и т.д.

З.Ы. у меня машине 20 лет. в субботу ездил целый день на волге, к вечеру всетаки пересел на свою... йа больше не хочу возвращаццо в русскую машину