По Родине... точнее по той Украине, тому городу Белая Церковь, когда рос там. Беззаботно играл в казаки-разбойники с друзьями со двора. Учились ездить на велосипедах... Купили первую дендю в подъезде. Первый раз пошел во вторую смену.... ох... вобщем те еще времена были. Недавно ездил туда... все уже не так...
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Блин... И у меня началось... Не знаю, как надолго... Народ. ни у кого не завалялся исправный ZX-Spectrum 128 с дисководом, монитором и может быть, принтером? Я бы купил. Вот это меня нахлобучило...
woody писал(а):Блин... И у меня началось... Не знаю, как надолго... Народ. ни у кого не завалялся исправный ZX-Spectrum 128 с дисководом, монитором и может быть, принтером? Я бы купил. Вот это меня нахлобучило...
Есть "ATM-Turbo 512". Это тот же ZX-Spektrum, только понавороченней. Прада, монитора нет. Принтер Robotron 6311 есть. Даже куча дискет есть. Но не знаю, в каком состоянии записи на них.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Только один объект навивает ностальгию - Нижний Новгород, любимой добрый город, где я время от времени с ликованием врываюсь к нему в распростертые объятья