Причем буквальноСмелая писал(а):"Молот ведьм" -Аффтары жгутВ году 1487-м от рождества Господа нашего Иисуса Христа два совершенно «замечательных» человека Яков Шпренгер и Генрих Инститорис создали рукописный шедевр, названный ими просто и со вкусом: «Молот ведьм». Надо отметить, что это издание ещё почти два столетия служило настольной книгой Святой Инквизиции. Именно в ней эти мужественные люди искали советы и ценные мысли. Именно по ней они разоблачали колдунов и колдуний и сжигали их на кострах.
Что Вы сейчас читаете?
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
+1, именно его... Вообще, книги как-то давно забросил, хотя, в детстве буквально проглатывал их...Sergh писал(а):А я почему то читаю сейчас Булгакова, "Мастер и Маргарита"
Догадываюсь я, почему именно это произведение мне захотелось прочесть. И противиться самому себе я не могу.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Читай, Слав, читай!guest писал(а):+1, именно его... Вообще, книги как-то давно забросил, хотя, в детстве буквально проглатывал их...Sergh писал(а):А я почему то читаю сейчас Булгакова, "Мастер и Маргарита"
Догадываюсь я, почему именно это произведение мне захотелось прочесть. И противиться самому себе я не могу.
Моё любимое произведение!..
На мой взгляд, очень забавно написано!

-
кухня
- Истинный Wыксунец
Сейчас приступила к неменее бредовому чтиву..

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец