Приятно, что, теперь, в Выксе есть магазин нормальной_фирменной_обуви, где продают качественные бренды, такие, как RALF RINGER, FOGERT, RESPECT и т.п. Я про тот, что около ЗАГСа.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Мне тоже ассортимент в нем не понравился особенно мужской обуви малюсенький... Да вообще по большему счету в Выксе нет ни одного НОРМАльного специализированного мага_куда не сунься ни где нет "вещи с перламутровыми пугвицами" ассортимент везде скуден но точек дохрена...
Letychiy mouse писал(а):Да вообще по большему счету в Выксе нет ни одного НОРМАльного специализированного мага_куда не сунься ни где нет "вещи с перламутровыми пугвицами" ассортимент везде скуден но точек дохрена...
+1000
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest, счастливчик
магазин где-то месяц работает например магазин "Багира" там ассортимент побольше будет (но я конечно по женской обуви говорю.
Вот напротив (ул. Островского) квартиру под что-то скоро сдадут, интересно что там будет?
Cerberus писал(а): магазин "Багира" там ассортимент побольше будет (но я конечно по женской обуви говорю).
Очень хороший магазин, обувь качественная, обслуживание хорошее, выбор приличный. Мне обувь подобрать - сущий ад. а там подобрали, как ухаживать рассказали, крем подобрали и дисконтную карту дали.