Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Смелая писал(а):
23seconds писал(а):Может в ВТ начали исправляться? :-)
Может и начали, но у меня пока стабильности нет... Скорость частенько падает. :-(
не знай...
ВИЗУАЛЬНО лично у меня не замечалось. замеры не проводил
Но раньше ,если скорость падала было заметно,ща нет такой тенденции
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Я вот смотрю на предыдущие сообщения и начинаю думать,что может я один такой "ненормальный",что всё у меня работает?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

не ты один такой:у нас уже почти полгода без нареканий работает...а ещё каждый месяц мне звонят из нижнего(какой-то инженер с ВТ)и справляются о работе "моего интернета"...вот так вот...разговаривать надо уметь с людми и работать всё будет :grin:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

SnuS писал(а):не ты один такой:у нас уже почти полгода без нареканий работает...а ещё каждый месяц мне звонят из нижнего(какой-то инженер с ВТ)и справляются о работе "моего интернета"...вот так вот...разговаривать надо уметь с людми и работать всё будет :grin:
Научи разговаривать! А? :oops: Чтоб у меня не происходила многократная смена IP адреса в течение сеанса подключения к инету. А то здешние инженера из ВТ считают, что я слишком умный...
А можать и в самом дели... слишком вумный? :oops:
Последний раз редактировалось sergik Вс май 25, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

SnuS писал(а):...вот так вот...разговаривать надо уметь с людми и работать всё будет :grin:
ЭТО ВЕРНО! Разговаривать нужно уметь!
А эта тема буддто проклята! :evil: Пару раз всего сдесь написал,стоило тока похвастаться,что все работает. И нате-вотвам.
Сегодня впервые за пол года глюкнул нэт!!!!!!
Буду думать что один раз это случайность
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Что с интернетом последние несколько дней!? Задолбало всё. Кликать приходится несколько раз, и ждать, когда же ужЕ страница загрузится!... :hang: Хрень какая-то. :evil:
Изображение
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

sergik писал(а):Что с интернетом последние несколько дней!? Задолбало всё. Кликать приходится несколько раз, и ждать, когда же ужЕ страница загрузится!... :hang: Хрень какая-то. :evil:
Я тоже заметил, что ВТ начинает работать очень плохо, когда идут дожди. Видимо кабель заливает и/или оборудование.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Я тоже такой же вывод сделал уже давно. Из-за мокрой погоды интернет всегда начинает тормозить. Но дело ещё в том, что ВТ не хочет признавать проблему с "размоканием" своего оборудования или кабельных линий, а пеняет на сторону клиента.
Изображение
Изображение
Изображение
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

эт точно, когда еще был dial - up, в дождливую погоду всегда были обрывы, а ща по ADSL токо скорость снижается.
кста, по этому поводу цитату с баша вспомнил, где про роутеры в ведре.. :grin:, мож и у них нечто вроде ? ;-)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

нет у них никакого лимита на самом деле...