Сравнение мобильников

Все что связано с различными средствами связи.

Какая фирма-производитель сотовых телефонов на ваш взгляд лучшая?

BenQ-Siemens
0
Голосов нет
LG
1
3%
Motorola
1
3%
Nokia
13
43%
Philips
0
Голосов нет
Samsung
0
Голосов нет
Siemens
1
3%
Sony-Ericsson
10
33%
Другое
2
7%
Другое
2
7%

Всего голосов: 30

Evgewa
Истинный Wыксунец

Сравнение мобильников

Сообщение Evgewa »

Off писал(а):
К тому же дизайн у корейских телефонов намного лучше всяких там Нокий с Мотожопами... :D
И Функции и дизайн ЛУЧШЕ У NOKIA! НЕ люблю телефоны Самсунг, все остальное другой вопрос.
Единственный возможный плюс - относительная стоимость.
Но в последнее время при соотношении стоимость- качество мои все высказываются за Соньку Эрикссон K700. Так что как ни крути, не самсунг, хоть у мужа и он , родимый!
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Evgewa писал(а):
Off писал(а):
К тому же дизайн у корейских телефонов намного лучше всяких там Нокий с Мотожопами... :D
И Функции и дизайн ЛУЧШЕ У NOKIA! НЕ люблю телефоны Самсунг, все остальное другой вопрос.
Единственный возможный плюс - относительная стоимость.
Но в последнее время при соотношении стоимость- качество мои все высказываются за Соньку Эрикссон K700. Так что как ни крути, не самсунг, хоть у мужа и он , родимый!
Хоть у меня сейчас и Моторола, но мнение моё не изменилось... Самый лучший дизайн у Самсунга! Но по функциональности они только начали догонять остальных производителей! Нокиа маздай... многократное переплачивание денег!!!
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Off писал(а): Хоть у меня сейчас и Моторола, но мнение моё не изменилось... Самый лучший дизайн у Самсунга! Но по функциональности они только начали догонять остальных производителей! Нокиа маздай... многократное переплачивание денег!!!
Дизайн - это дело вкуса! М.б. и переплата, но нам,особам женского пола, важнее всего, чтоб красивенько, стильненько было (самсунг да и РАЗНООБРАЗИЕМ не отличается!!!!!)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Off писал(а): К тому же дизайн у корейских телефонов намного лучше всяких там Нокий с Мотожопами... :D
На вкус и цвет... У Нокий мне нравится то, что дизайн их телефонов не стилизован под один, как у тех же корейцев или семенов -- как из инкубатора.

Mood: Ярый нокиаман. Nokia: Connecting People

Geroin писал(а):мне у самсунев ндравится линейка NF - (ет мониторы такие)
Не производят уже... Жаль, у самого был такой -- Йама отдыхала... Да и труба была не самсунговская...

Off писал(а):Нокиа маздай... многократное переплачивание денег!!!
Если бы ты попользовался ими побольше, и имел достаточный опыт общений с телефонами в сравнении, то ты вряд ли бы так говорил. Переплаты нет, есть плата за удобство того, что батарея держит точно дольше (сейчас прибежит NDI с гимном в защиту Филипсов :-)), очень редкая нокия может глюкануть и перезагрузиться ни с того, ни с сего (что неоднократно наблюдал на самсе и семенах (молчу про лыжи)). У меня есть и самсунг тоже, и мое ИМХО -- Samsung -- телефон для тех, кому нужна цветастая музыкальная шкатулка (хотя МР3 все расно рулит, хоть в нокиях, хоть в сонериках). Не просто так многие люди, которые долго общаются с телефонами, в конце концов в своем большинстве переходят на Нокию. И почему деловые люди все-таки покупают себе нокии, даже далеко не самых свежих моделей, если за них приходится переплачивать, хотя за эту же сумму они могут взять цветастую безделушку?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Эх! Полностью солидарна с guestом! :-P :cheers: :smt019
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

При покупке телефона я придерживаюсь определённых критериев. Это обычно несколько состовляющих. Так вот телефон Нокиа всегда стоит на 3-4 тысячи больше, чем телефоны других производителей. Хотя по начинке они одинаковые. И наценка эта происходит не потому что телефоны Нокиа самые надёжные, а потому что большинство состовляющих телефона им приходится покупать у тех же лыж или Самсунг. Это не для всех моделей, конечно, но для большинства. То же самое для других состовляющих.
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Off писал(а): Хотя по начинке они одинаковые. И наценка эта происходит не потому что телефоны Нокиа самые надёжные, а потому что большинство состовляющих телефона им приходится покупать у тех же лыж или Самсунг. Это не для всех моделей, конечно, но для большинства. То же самое для других состовляющих.
Что ты имеешь ввиду под начинкой?

Из сторонних производителей, разбирая нокии, все, что я видел там не нокиевского -- это чипы памяти Samsung и Infineon. Так что в этом ты неправ.

А по поводу того, что все одинаково -- я пока не встречал ни в одной марке таких функций, как авторегулировка громкости разговора судя по окружающей обстановке, автопереключение с громкой связи на обычную при подносе тела к уху, экономия батареи авторегулировкой уровня подсветки дисплея и клавиатуры судя по освещению и еще много чего!

Вот за это мы и платим. Но никак не переплачиваем. И не в таком процентном соотношении, как ты сказал. Плюс, все-таки, нокия надежнее в плане того же уровня приема сигнала (хотя все безантенные телефоны по этому параметру примерно одинаковы).

А у самсунга, насколько я помню, даже некоторые модели между собой несовместимы. По той простой причине, что у самсы 2 подразделения, которые делают мобильники. И зачастую они не могут между собой договориться.
Off писал(а):Так вот телефон Нокиа всегда стоит на 3-4 тысячи больше, чем телефоны других производителей. Хотя по начинке они одинаковые.
Знаешь, у меня тоже нет лишних денег, чтобы просто так вот их переплачивать, хотя, как ты говоришь, можно купить дешевле. Отсюда вывод -- не просто так я придерживаюсь нокии. И не привык платить за имя, а из твоих суждений выходит, что ты думаешь, что нокия берет за имя. Зачем мне просто надпись Nokia на телефоне за, как ты выразился, 3-4 тысячи? Я что -- богатый Буратино..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Да-а, GUEST! Ты настоящий нокиаман! Такие трактаты писать в честь этих телефонов, при всей любви к NOKIA яна такое не способна! БРАВО :appl: :appl: :appl:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

guest писал(а):А по поводу того, что все одинаково -- я пока не встречал ни в одной марке таких функций, как авторегулировка громкости разговора судя по окружающей обстановке, автопереключение с громкой связи на обычную при подносе тела к уху, экономия батареи авторегулировкой уровня подсветки дисплея и клавиатуры судя по освещению и еще много чего!
Теперь назови стоимость этой модели... 8)
guest писал(а):Плюс, все-таки, нокия надежнее в плане того же уровня приема сигнала (хотя все безантенные телефоны по этому параметру примерно одинаковы).
Фуфло... Кто тебе сказал, что уровень сигнала надёжнее, чем у других?

В общем так, те доводы что ты привёл делятся на "не убедительны" и "мне это не нужно" и кроме того - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН! Есть неплохие по дизайну телефоны, но их ценовая категория не для меня. А приемлимые по цене - страшные.
Изображение
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Все забыли про моторооллу. У меня Е398, есть всё включая мр3 карту памяти и всякие другие примочки, в новой прошивке и видео снимает. При всоей стоимости в 6000 руб у него нет конкурентов. И дизайн отличный и звук и батарея нормально держит и приём отличный, а разрешение дисплейчика больше чем у Нокий навороченных. Насчёт глюков, да, иногда бывает, но не часто, да и не смертельно это, перезагрузил раз в неделю и всё в порядке!!!!!!!!!! Кто поспорит с этим? Синк к700 тоже неплохой аппарат почти при той же цене, но у него нет карты памяти.