Stalker. The Shadow of Chernobyl

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Да я и так в ВоВку бегаю)) уж куда дальше то "засасываться"
А в такие игры я просто не играю.. предпочитаю мультик или онлайн.. то есть Квака Старкрафт ВОВ Рагнарок)
Say yes. At least say hello.
Rider
Обитатель

Сообщение Rider »

:grin: мдя....
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

...just uno писал(а):Да я и так в ВоВку бегаю)) уж куда дальше то "засасываться"
А в такие игры я просто не играю.. предпочитаю мультик или онлайн.. то есть Квака Старкрафт ВОВ Рагнарок)
Жаль человека :grin: не ведает что говорит... :-P
Rider
Обитатель

Сообщение Rider »

...just uno писал(а):Да я и так в ВоВку бегаю))
А на каком сервере ?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

SnuS писал(а):
...just uno писал(а):Да я и так в ВоВку бегаю)) уж куда дальше то "засасываться"
Жаль человека :grin: не ведает что говорит... :-P
Да не все под контролем)) "Женат", Работаю, Учусь - так что держусь наплаву))))
А играю я на Ривере, вроде как самый безбажный сервер пусть и 50 рублей в месяц стоит(это если перс выше 29 левелом)
Играю я с конца февраля, ща у меня Андед Прист, естественно шадоу прист.. 54 левела..
Say yes. At least say hello.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну что, товарищи, вот и Чистое небо вышло. У кого какие впечатления? Лично мне оченно нравится то, что можно чинить оружье и броню + система апгрейдов.
С побочными квестами обнаружился баг. Взял я квест на возврат продвинутой куртки. Нашел я эту куртку, засейвился, вышел из игры и пошел по своим делам. Потом возвращаюсь, загружаю старый сейв, возвращаюсь в лагерь Неба, подхожу к персу, у которого взял этот квест, нажимаю F в предвкушении награды - хрен вам. Чел пялится на меня, как будто в первый раз видит, а в меню диалога ни малейшего намека на возврат этой куртки, только реплики, которые появляются при первом знакомстве. Я ему: "Чем могу помочь?", а он мне: "Ничем". И все, и дальше тишина. Да больно быстро эти доп. квесты появляются, стоит только в болото выйти. Сразу, со всех сторон, и не знай куда бежать.
Из лагеря только с проводником.
Вертикалка хороша, жаль нельзя пальнуть с обоих стволов разом, как и из обреза :-(
Новых монстров пока не видал, из камышей никто не выпрыгивал, тьфу-тьфу-тьфу. :-)
Будем посмотреть дальше...
А я все чаще замечаааю...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ну чинить мона было и раньше а сквестами известная бодяга,жаль что не исправили,хотя обесчали...млин,времени всё нет,скачать скачал(и поставил)а поиграться некада...АЖСЛЮНЫ текут :lol: как у снорка...