Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Наконец-то посмотрел Особо опасен. Хочу посмотреть ещё раз, но чувствую после второго просмотра он для меня станет неинтересеным. Ещё посмотрел Телепорт - тоже неплохой фильмец
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Посмотрела Мумию 3 , жутко не понравилось, скучный, до конца даже не досмотрелап, уснула :-(
Всё будет хорошо, хуже не будет
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Lecsa, такие фильмы на большом экране смотреть надо! Точно не уснешь :grin:
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Посмотрела "Зеркала", 8-0 чет они с мясом переборщили, я чуть пивом не подавилась, потом дома спала со светом :grin: , все мерещилась оторваная челюсть, бррр... детям точно смотреть низзя! :idea:
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Посмотрела ВАЛЛ-И. Клевый мультик, трогательный. давно с таким удовольствием не смотрела мультфильм
Всё будет хорошо, хуже не будет
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

"Гордость и предубеждение" (2005 г. Великобритания, Франция)
Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен - мистер Бингли...

Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли - красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть...
Очень трогательный и красивый фильм о любви! Актеры - большие молодцы (Кира Найтли снова в роли Элизабет :-)) ... всему веришь! :appl: Рекомендую. :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Смелая писал(а):"Гордость и предубеждение" (2005 г. Великобритания, Франция)
Очень трогательный и красивый фильм о любви! Актеры - большие молодцы (Кира Найтли снова в роли Элизабет :-)) ... всему веришь! :appl: Рекомендую. :-)
Полностью согласна! :) Недавно с Кактусом смотрели.. :roll: Трогательно до слёз.. :cry: Красивые актёры, красивые виды.. вобсчем, очень красивое кино! :good:
:roll: А лубовь какая!!! :heart:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела Открытое пространство (Россия)
интересное кино... :hmm: чем-то навеяло забугористые триллеры :hmm:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Форрест Гамп посмотрел в сотый раз,честно,я считал,ни как не могу выучить,но смотрю не из-за этого,фильм оч.нрависса...думаю,вот осилю я идиота в печатном фомате или нет...
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Посмотрела "Вавилон н.э.". Гавно в чистом виде. :bad: Не ходите, только потратите впустую время и деньги. Ни сюжетной линии, ни смысла, ни логики, ни мало-мальски закрученных спецэффектов
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"