Сумма взяток "упырям"гаи (для тех кто ездил на ЮГ)

для друзей железного коня
witcher81

Сумма взяток "упырям"гаи (для тех кто ездил на ЮГ)

Сообщение witcher81 »

хотелось бы узнать количество денежных средств ВЫКСУНЦЕВ оставленых в карманах служителей закона!!! Лично сам завремя поездки лишился 1000 :iroc:
guest
Редкий гость

Re: Сумма взяток "упырям"гаи (для тех кто ездил на

Сообщение guest »

witcher81 писал(а):хотелось бы узнать количество денежных средств ВЫКСУНЦЕВ оставленых в карманах служителей закона!!! Лично сам завремя поездки лишился 1000 :iroc:
Тебя посодют, а ты не воруй! (с)

По сабжу: не нарушай -- и взятки платить не надо будет. Упыри они потому, что вы их сами такими делаете, давая на лапу. Платили бы все по квитанциям штрафы -- и упырями не называли бы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
witcher81

Сообщение witcher81 »

Если бы все были такими правильными мы бы все строем ходили!!! Но когда ты подъезжаешь и у патруля спрашиваешь как проехать ,они направляют тебя под знак(который стоит с левои стороны и в кустах),ау потом начинают крутить с 5000 "штук".Наступает выбор спокойный отдых на море с семьёй или оплата штрафа по квитанции и лишение!!! Торгуешся как на рынке,но в отличие от торговцев,"работники гаи" уступают сразу!!! :evil:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хм.. видимо, мне неслыханно везёт с представителями ГИБДД.. :)
Мне они ещё и показатель счётчика снизят для меньшей суммы штрафа за превышение.. :)
А вчера не палочкой махали, дабы остановить, а вежливо указав рукой и улыбаясь, предложили проехать в нужном мне направлении. :roll:
С грубостью и явным вытряхиванием денег я за 7 лет стажу пока ещё не встречалась.. Нарушила - плачу по квитанции. А когда в центре Москвы, 2 января сего года, меня остановили за две сплошные, я и вовсе растерялась.. ведь у меня могли отобрать права.. А ещё, у меня в машине сидело трое детей, которые опаздывали на "Ёлку".. Менты человечные попались! :) Они отдали мне документы со словами: "Сейчас же Новый год! Будем считать это подарком к НГ.." И я им подарила, в ответ 1000 руб. И на "Ёлку" мы не опоздали. :)
Я вообще с понимание всегда отношусь к работникам ГИБДД. Это их работа - наказывать за нарушения! У меня самой муж, в студенчестве, стоял на дороге с полосатой палочкой в любую погоду.. :pardon:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Всегда плачу по квитанции даже когда вижу чего они от меня хотят_НО было однажды и так что всеже пришлось сунуть им_а произошло это из за того что мне пришлось бы через многое пройти т.к. нарушение влекло за собой судебное решение с поездкой в НН и скорее всего дальнейшим изъятием прав на несколько месяцев т.к. нарушение было повторным :roll: _а для меня это очень важно сохранять право управлением ТС_вот так вот у меня было!!!
Вадим 1979

Сообщение Вадим 1979 »

Этим летом поездка на юг обошлась дороже на 2000 руб. за скорость 149 по встречке, за двумя сплошными (Я думал меня ВААЩЕ там просто расстреляют в кустах за это :-)
ХОЙ
Новоприбывший

Сообщение ХОЙ »

Особенно ехать классно со стороны Геленджика до Краснодара. Скорость 30 км\ч, эти гады каждые 300 метров стояли с ноутами. :evil:
Всем желаю кайфа по жизни, а всем поклонникам группы "Третий участок" - жизни по кайфу!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Может и не совсем это в тему будет, но..
Позавчера муж мой, при передаче взятки доблестному ГИБДДшнику, был (по секрету) информирован, что их полк обязали до НГ оборудовать патрульные машины, где происходит оформление штрафов, двумя камерами, которые должны охватывать весь салон, и диктофон, который должен в непрерывном порядке записывать происходящие диалоги.. Т.о. хотят максимально уберечь честь доблестных работников ГИБДД и избавится от взяточничества. :) А ещё, это делается для того, чтобы простой люд мог в суде оспаривать свою правоту против работников ГИБДД. Ведь все записывающие устройства должны хранить информацию по типу "чёрных ящиков".. Вот как-то так..
Повсеместно ли по России, или только в пределах Москвы и МО вводятся подобные меры, не знаю.. Но факт остаётся фактом. :pardon:
Изображение
Gr0m

Сообщение Gr0m »

На неделе знакомого после праздников новогодних остановил патруль нижегородской ДПС
знакомый был трезвый, но с похмелья небольшого (небольшого после пива)
так вот они даже не предложили проехать на освидетельствование в наркологию, а сразу заявили мол оформим протокол и права у тебя будут временные пока до суда а потом вобще лишим, но ещё сразу добавили что если даёт 16 кусков тогда права отдают, у него было только 10К
взяли 10 и добавили что мол если б 16К дал оформили б всё законно с бумажкой... знакомому ничего не оставалось т.к. на машине зарабатывает на хлеб, я только не понял что за такую бумажку они выписывают законную))))) ...

и это не первый случай , при каждом рейде в выксу постоянно такое
у них даже ценник на права 16 К стабильно уже от 3го человека слышу

Год назад самого остановили в машине были родственники, попросили выйти из машины и открыть багажник для осмотра, после открытия багажника зайдя так чтоб не было видно в зеркала и из салона попросили дыхнуть в их жезл, прикол я вобще не пью (ну ещё и под подозрение попал , правда после того как я сказал что не пью почемуто отдали права и пожелали счастливого пути) видите даже ныкаются бывает

да ещё по трассе постоянно наблюдал когда до НН едишь не видно машины павловских но зато видно жезл и зелёный желет, а машина либо в кустах либо в городе за магазином

В общем будте осторожны коллеги по дороги :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Gr0m писал(а): В общем будте осторожны коллеги по дороги :-(
надо просто быть поэрудированнее в плане закона и т.п., и не лошить перед ними... а то -- вас разводят, а вы перед ними на задних лапках, ведетесь на понт и т.п....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)