Vyksa-NET и Вистлинк

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Optimist писал(а):Один мой товарисч сидит в нете на скорости 128кб/с, скачивает игры, фильмы, музло и пр. до 20Гб в день. Никаких ограничений по скачиванию. Платит около 500 руб в мес. И это в маленькой деревушке. Походу выкса-нет и вист такого предложить не могут?
Либо у тебя с математикой плохо, либо твой друг настолько красиво врет, что его бредни кажутся правдой.
Посчитай сам, на скорости 128 кбит/сек максимальный объем выкаченного трафика равен ~ 40.5Gb в месяц при непрерывном качании 24 часа в сутки, и это при том, что провайдер идеально оказывает услуги и скорость стабильно держится на 128 Кбит/сек, что практически невозможно. Т.е. другими словами выкачать реально удастся 35-38 Gb.

И еще, весомое значение имеет место расположения деревушки, кол-ва конкурирующих фирм по предоставлению доступа в интернет и т.д. и т.п. Это насчет цены на интернет.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Ещё раз прочитай мой предыдущий пост, там есть изменения. Как поеду в деревню, обязательно уточню на счет всей этой фигни. Но я точно помню цифру в 100кб/с.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Вот когда ты точно скажешь какой у него тариф, какая скорость на нем, а так же точно скажешь сколько в день он может выкачать Гб трафика, вот потом уже и спрашивай.
А пока у тебя сведения, которые ты даже сам не знаешь правдивые или нет, задавать подобные вопросы и укорять кого-то, не стоит.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

всё предельно просто...если деревня в области,эт называтся НиНокольцо.еслиб мне не лень было,и времени былоб побольше,у меня б трафик гигов 20 в сутки был-скорость доходит(вечером)почти до метра в секунду
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Crush писал(а): Посчитай сам, на скорости 128 кбит/сек максимальный объем выкаченного трафика равен ~ 40.5Gb в месяц реально удастся 35-38 Gb.
Может и плохо с математикой, но если брать в пример ту скорость, с которой он скачивает, у меня получилось около 200Гб в месяц.
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Чт авг 28, 2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Да, действительно сидит на скорости 128кб/с. А на счет 40Гб в месяц он сказал: "Ет если со внешки, а с торентов 5 гигов в сутки легко".
Я действительно немного перегнул палку))
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Чт авг 28, 2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

SnuS писал(а):всё предельно просто...если деревня в области,эт называтся НиНокольцо.еслиб мне не лень было,и времени былоб побольше,у меня б трафик гигов 20 в сутки был-скорость доходит(вечером)почти до метра в секунду
А я совсем и забыл про нижегородское кольцо, давно от ВТ не пользуюсь инетом. С него действительно выкачать можно очень и очень много, причем безлимитно.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

гыыыыыыыы..счас взглянул на статистику клиента:за 22часа 32 минуты 40 сек аплоад 16,3 гб,даун 7,6...и это не самый большой показатель...а за месяц...ну не знаю,но БОЛЬШЕ 200 точно :grin:
Гость

Сообщение Гость »

Да врядли это будет,, я вообще типа слышал они наши кабели режут :grin:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Кто-нить знает почему Вистлинк компы с Миллениумом к себе не подключает?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo