MAKSIMEC писал(а):НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ В ВЫБОРЕ МАШИНЫ 15 ИЛИ ВСЕ ЖЕ СЕНС
Х его З... В-принципе, Сенс построен на платформе Ланоса, который по безопасности повыше 2115... Но мотор и коробка там свои, ЗАЗовские. Их мотор неплох по ТТХ, но шумнее, чем у 15-й. Коробка не хуже 15-й. Шумоизоляция, имхо, чуть получше 15-й (ездил на сенсе-такси). Внешний вид -- на любителя, мне не нравится. Но и пятнашке я из этих двух автомобилей не могу отдать предпочтение. Вроде, внешний вид, на мое имхо, получше у 15-й, но безопасность выше у сенса. С другой стороны -- я не знаю ничего о надежности Сенса.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Хммм.... Запорожец я б не взял точно.... но и 15-ха Ммм, не катит! Это ж покупать 99-ю (а это она и есть) за такие бабки!!!!!!!!!! Я б выбрал б/у лучше, если бюджет ограничен..... НАХ покупать самую дешевую ино, только потому, что ино? Будешь убого себя чувствовавть! Пластик - как в 10-ках. Шумка - тоже, проблем, в случае поломки - больше. Смотрится ВСЕ дешево!!!! Лучше Б/у ино, но нормальную! Или, на худой конец - нашу... но 15-ка - это даже не прошлый, а позапрошлый век... (Как и 13, и 14)
А почему именно такие варианты? Это получается гдет сейчас 280 -290 тыщ вместе с музыкой, с антикоррозийкой, сигналкой и прочей билебердой ... дык мож тогда 2-3 годовалую какую нить киа-спектра взять, примерно за те же деньги, например, со всеми делами + кондиционер? Кароче, варианты могут быть помимо двух предложенных, хотя конечно автору темы по любому самому всё виднее ...
Sergh писал(а):А почему именно такие варианты? Это получается гдет сейчас 280 -290 тыщ вместе с музыкой, с антикоррозийкой, сигналкой и прочей билебердой ... дык мож тогда 2-3 годовалую какую нить киа-спектра взять, примерно за те же деньги, например, со всеми делами + кондиционер? Кароче, варианты могут быть помимо двух предложенных, хотя конечно автору темы по любому самому всё виднее ...
Я с тобой, Серег, согласен полностью. Но, вопрос в теме стоял про выбор именно между этими двумя машинами.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!