Создаю ветку для тимуровцев. Тимуровцев искать тут

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Создаю ветку для тимуровцев. Тимуровцев искать тут

Сообщение Zloy Kaktus »

В принципе давно назревала эта тема. Понятно, что наш форум объединяет людей для каких-то совместных свершений, так пускай будет побольше хороших свершений.
Пишите в эту тему о тех случаях, где реально нужна помощь. Хорошо, если эта ветка форума поспособствует решению каких-то проблем и поможет кому-нибудь.
люблю людей

Нужна помощь

Сообщение Analitic »

НЕ знаю как .НО знаю где очень нужно помочь...
Можно спасти 1 детскую жизнь..
Дело в том что по росии уже были случаи когда на детской игровой площадке случались смертельные случаи с футбольными воротами.

Так вот дело в том что за 9 школой на спортивной площадке я увидел пару Переносных незакрепленных футбольных ворот.

Или зацементировать их, или ...???
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Нужна помощь

Сообщение Дыбра »

Analitic писал(а):НЕ знаю как .НО знаю где очень нужно помочь...
Можно спасти 1 детскую жизнь..
Дело в том что по росии уже были случаи когда на детской игровой площадке случались смертельные случаи с футбольными воротами.

Так вот дело в том что за 9 школой на спортивной площадке я увидел пару Переносных незакрепленных футбольных ворот.

Или зацементировать их, или ...???
Так может обратится к руководству школы для начала?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"