БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

...just uno писал(а):Ппц вы)) Вот скока времени я уже тут, и ничего плохого в адрес Элоага никогда не думалось.. Все эти терки ИМХО возникли при его участии, но никак не по его вине.. Всегда не любил тех, кто вместо того чтобы решить ситуацию(когда ее можно и нужно так решать) сам по себе(поговорить/дать в морду/...) взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.. Я читал начало топика давно и ща уже не помню как кого кто назвал или с чгео уж там все началось, но ИМХО это край просить бана человека оскорбившего тебя.. ИМХО если не хватает языка ответить или рук епнуть - ЭТО ТВОИ, А НЕ ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ и нехера тут просить милостыни :evil:
не Вы, случайно, делали новости для западных СМИ во время конфликта в южной осетии???...
а то при нынешнем уровне развития дипломатии на любом уровне (хоть в чате, хоть за столом переговоров) так легко менять черное с белым местами...
С уважением, Сергей Ткачёв.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

...just uno писал(а):Ппц вы)) Вот скока времени я уже тут, и ничего плохого в адрес Элоага никогда не думалось.. Все эти терки ИМХО возникли при его участии, но никак не по его вине.. Всегда не любил тех, кто вместо того чтобы решить ситуацию(когда ее можно и нужно так решать) сам по себе(поговорить/дать в морду/...) взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.. Я читал начало топика давно и ща уже не помню как кого кто назвал или с чгео уж там все началось, но ИМХО это край просить бана человека оскорбившего тебя.. ИМХО если не хватает языка ответить или рук епнуть - ЭТО ТВОИ, А НЕ ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ и нехера тут просить милостыни :evil:
С чего это ты взял, что тут кто то просит бан для Константина?! :o По-моему мнению, в этой теме администраторы вынесли этот вопрос на голосование, так сказать демократия!!! :-)
А в морду дать или поговорить тут любой может :-x , в этом я не сомневаюсь, даже я был уже на грани драки (однажды) при личной встрече с Елоагом, но сдержался :stop: (т.к. дело было в институте) и ограничился только словами... :twisted:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

<OK> писал(а):
С чего это ты взял, что тут кто то просит бан для Константина?! :o По-моему мнению, в этой теме администраторы вынесли этот вопрос на голосование, так сказать демократия!!! :-)
А в морду дать или поговорить тут любой может :-x , в этом я не сомневаюсь, даже я был уже на грани драки (однажды) при личной встрече с Елоагом, но сдержался :stop: (т.к. дело было в институте) и ограничился только словами... :twisted:

провожу голосование на предмет исключения г-на Eloagа из членов форума за его хамское отношение к гостям и постоянным жителям форума,неадекватную полемику и откровенную провокацию других участников обсуждения того или иного вопроса!!!
ОПРОС проводится 3 дня.
P.S.По предложению Vigit`а и при поддержке масс(в том числе и меня)
Теперь это так называется?)))
Say yes. At least say hello.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ех ты млин...ну с повышение тя,Сергей Юрич:grin:,спасибо.тя в администрацию приняли :lol: как я погляжу :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

...just uno, ты не так уж часто на форуме и в силу не частости и не читания всей разделов, а Этот лез везде, не мог видеть все его посты (администрации больше извесно, чем пользователям, особенно тем что не часто заходят). Ты общался с ним в Личке? И после этого ты можеть говорить что многие тут "взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.." лишь бы его выкинуть.
"Вот скока времени я уже тут" - быть зарегиным и писать изредка - это не быть полностью осведомленным что к чему.

согласна с FT:
а то при нынешнем уровне развития дипломатии на любом уровне (хоть в чате, хоть за столом переговоров) так легко менять черное с белым местами...
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Я нельзя просто не обращать внимания? Просто не читать его посты и все. Когда нибудь ему всеравно надоест свои монологи писать.
Всё будет хорошо, хуже не будет
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Lecsa писал(а):Я нельзя просто не обращать внимания? Просто не читать его посты и все. Когда нибудь ему всеравно надоест свои монологи писать.
не получиццо. он своими постами заставляет обратить на себя внимание.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Cerberus писал(а):...just uno, ты не так уж часто на форуме и в силу не частости и не читания всей разделов, а Этот лез везде, не мог видеть все его посты (администрации больше извесно, чем пользователям, особенно тем что не часто заходят). Ты общался с ним в Личке? И после этого ты можеть говорить что многие тут "взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.." лишь бы его выкинуть.
"Вот скока времени я уже тут" - быть зарегиным и писать изредка - это не быть полностью осведомленным что к чему.

согласна с FT:
Конечно флуда у меня не 4700+ сообщений, но все же утверждать что я тут совсем не появляюсь не честно:)
Во вторых, Личка это личка... В личке можно и на.уй послать и это не под какие правила не попадает, на то она и личка. Елси тебе человек неприятен лично это н повод его банить
В третьих, да администрация тут и непричем! Не надо выдавать желаемое за действительное. ПОгляди с чего все началось.. Там ей и не пахло :)

ЗЫ: Давайте перероем архивы и еще кого-нить забаним))) Я помницо межнациональные розни разжигал.. кажись тоже под повод попадает;)
ЗЫЗЫ: Для особо деревянных это была шутка
Say yes. At least say hello.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному.
Спор уже ни о чём...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Кстати, а мож Элоага то уже кто то застрелил, мож он уже кого то окончательно достал ...а мы тут про него разводим дебаты ... чтот давно он не под каким видом на форум не появляется :)
SERGH